みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
呪術廻戦が好きで読んでみたら
こっちも最高でした!
映画化された方は観てないですが、
漫画でこれだけ面白いので漫画の方も絶対、読むべきです!by ラブチャンmam- 0
無料分だけ読みました。ジャンプが好きな人は安心して読めると思います。無料分が増えたらまた読みたいです。
by あさかたはな- 0
最高
先に本編?を読んでから読みました!
本編の前の話ですが、こっちも読むと本編の方の、ん?と思うような所もなくなります!
映画もみましたがやっぱ面白いです!
乙骨くんの成長…親友との別れ…切ない部分もありましたが、すごく良かったです!by わんにゃんず- 0
映画を見て、早速漫画も読みました!乙骨憂太がどんな人物かが分かるし、この先のストーリーにどう絡んで出てくるのかも楽しみになりました。
by とく&めい- 0
映画を観て、乙骨くんとリカちゃんにどハマり!
原作を見たくて一気買いしました。
二人の素敵な純愛っぷり、まだまだハマりそうです!by 匿名54321- 0
とても人気があります。鬼滅の刃の次はこれかという話になって盛り上がっています。絵柄の素晴らしさも目を引くところです。
by 匿名希望いたします- 0
だいすきな作品の、すきなお話です!!
当時海外だった乙骨くんのスピンオフ!!超強力な「りかちゃん」とのお話…これがまた心に残ります。是非これも読んで、本編に行って時々こちらに戻って…と楽しく読んでいます。他のキャラのも出ないかな〜と期待しちゃいますね♪
by mega283- 0
番外編
乙骨くんのストーリー。
本編の番外編みたいだけど、さくさく読めて面白かった。違う主人公の番外編も見てみたい。by 12月30日- 0
純愛♡
最新刊まで読んでから0巻読みました。
五条先生のキャラがちょっと緩いような、、(笑)
0巻単体として十分楽しめました!by a- 0
面白いです!まぁ少し悲しいこともあるけど、これを読んでからこのキャラクターが好きになりました!まぁ敵も好きになったけど!
by くろクマさん- 0