みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前日譚
原作より前の乙骨君の物語でもあり九条先生の物語でもあります。
映画化もされたので映像でみるもよし、原作知らなくても問題なく読めるので、0から入るのも全然アリですねby ナイツオブラウンド-
映画もあり読んでみました
本編とは登場人物も違い
お話的には内容が理解しやすく
個人的には好きでした。by 恋愛だいすき-
アニメはみていたけど
漫画見てなかったので
みはじめました
やっぱりおもしろいですね(*´ー`*)
続きが気になりますby me-chaso-
スピンオフという感じで主人公も違うんですね。
本編が始まる前の話で、本編を読んでいればより面白いし、この話だけでも楽しめる。by ぴよぴあ-
がんばっておさらい中
アニメから呪術廻戦にハマりました。用語が難しいし音声だと漢字が??(正徳領域とか。)でストーリーについていくのに必死な40代主婦です。芥見先生のデビュー作品なのですが、どんな風に映画になっているのだろうと想像しながら読んでます。
by きゅるぴー-
また、主人公の違う別の話なのか。それともはじまりなのか。きっと悪いやつではない。だけど、一番まらりを振り回すやつなのね。
by ぶぅみん-
エピソード0ね
まだ本編も無料試し読みしか読んでいませんが、なかなか面白そうなストーリー。人気があるのが分かります。
by うさぎの孫-
読む❗️
予習の為に読んでみようかと思ってます。まだ無料分だけなので内容は良くわかりませんが、楽しみに読み進めたいと思います❗️
by 石石石-
やっぱり呪術廻戦は面白い!!!これだからジャンプはなかなかやめられません!鬼滅より呪術廻戦の方が私はおすすめです!
とりあえず子供達がTVで見てるので、話をしてくるけど、お母さんはサッパリ何のことだか、、、。仕方なく読んでみようとまずは無料、、、って1話から有料なのね。さすが人気漫画は課金するしかないのか、ハァ。