みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)

これと言って、、、

推しポイントがあまり無く、無料分+1話読みましたが、その後、あまり食指動かず、読まないまま放置して現在に至る。全然面白くないって訳ではないけれど、そんなに惹かれる所もないのにポイントを使うのはちょっと、、、という感じです。

イケメンならアリ?

いくら憧れの人にソックリ。だからって会ったばかりで何も事情話さない男性を若い女性が泊める?イケメンなら何でもアリなの?彼が本当に悪い人じゃなさそうだし意識して女子力も上がったのは良かったけど彼女危機管理能力ゼロだな。

んー。主人公と美男子が不釣り合いなのでイマイチ盛り上がれないし、展開が早すぎるし、会ったその日に同居って…しかも、崖っぷち漫画家なのに一人増えて養えるのか?!とリアル現実な疑問。

推し王子様?

推し王子様の割には内容がありきたりで退屈でした。もう一捻り欲しかったな。主人公もあまり可愛くないし、たぶん王子様とのギャップを狙っているんだろうけど、みえみえの内容でした。

絵は好き

ヒロインもありがちな設定だけど、トーマが謎過ぎて気になるから読みたい気もする。でも無料3話読んだ状態では、この後エロになるのかなんなのか…
    そこまで魅力を感じなかったです。

男性キャラと女性キャラのビジュアルがマッチしない。話の内容も無理矢理すぎると思いました。
    残念。もっと引き出せると思うので星2で

漫画家が大変な職業なのは分かりますが、このストーリー展開は苦手です。最初だけ見てすぐにやめました。もう一度読み返したいとは思えなかったです。

突飛だけど

はじまりも、突飛だし、漫画家の女の子も可愛くない…こんな風に知らない人と住む?漫画だからね…。確かに男の子は綺麗です。

無料話だけ読ませていただきました。
    あまりドキドキもきゅんきゅんも
    ないように思えます。
    購入してまではですね

これだから純粋な女子はだめなんだよ。素性のしれない男を簡単に泊めたりして。甘いんだよ。口のうまい人は要注意!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件