みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるわー

なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?

「世界の端っことあんずジャム」作家さん繋がりで、6話無料だったので、それをよんでしまって…。結局、最後まで読んでしまいました。今回は、24歳の女性が主人公なので、妄想エロから始まり、少しエロアリです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    流行りもののまんがとおもい読みましたが結果的に面白かったです。
    仕事でもないのにプロ意識とはいえ好みではないこの頭触ったりお部屋に入れたりしないでしょうしほのぼのして読めました。

癒される

無料の6話分読みました。
    読んでるだけで癒されます。
    自分も眠りについてしまうんじゃないかって思うくらい、癒されてるのが分かります。
    何て素敵なお隣さんでしょう!
    続きが気になります!!

優しいストーリー

心暖まる、そんな話
    途中、妄想なのか夢なのか。。現実?と考えてしまう場面もあるけど。。
    無料が終わり先が気になりイッキ読み
    面白かった、ハッピーエンドで終わって良かった
    こんな未来が待ってたのね♡

隣の住人が癒し系のイケメン美容師で、不眠症の主人公をゴッドハンドで眠らせてくれる…なんてうらやましい設定なんでしょう(笑)
    なかなか2人がくっつかないのでヤキモキしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!

気になるー!

無料分読んでの感想ですが。。現実と妄想のミックスが絶妙です(笑)読みながらこちらも眠くなったりドキドキしちゃったりすごく入り込める作品です!二人のこの先がすごく気になります!

タイトルに惹かれて、読んだけど面白かったー。
    無料分を一気に読んでしまったけど、ポイントないから課金できないし…
    来月一気に読もうかな!

お隣さんとこんな関係、あり得ないけど、ドキドキする!いいなー。

この先生の描く男子がどの作品もすごく色気があるイケメンで大好きです。美容師設定もリアル感があって良いです。
    こんなことは現実にはありえないと思うけど、漫画だからこそどっぷり癒やされました。

無料分読みました(4話読了)

こんなイケメンでいい香りのするお兄さんが隣に住んでいたら、私も添い寝してほしいです…笑
    ここから、2人がどうなっていくのか、気になります!