【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(9ページ目)
面白いかも
イケオジがめちゃ格好良かったのに、若返ってしまた…何故よ…。
まぁ、ヒロインとの年の差を合わせるための仕様なのはわかるけども…残念です。by さぼさぽ- 0
恋愛
惚れちゃってるねぇ!!!
転生されてって能力普通ないよぉ、!
あの子は純こっち民だ!!これからの恋愛の進み方でよかった(?by りり/るる- 0
小説ではR18のものがコミカライズではTLじゃなく少女漫画・女性漫画で出ると、何かしらのモヤモヤがあります。
そこまでアレな内容じゃなかったので、この作品なら女性漫画でも良さそう!と読み始めたけど、思ったより幼い印象。
短めでスッキリでハッピーエンドで…と小説は満足度が高かったので、こちらも30話らへんの良い感じでひと段落のところで満足してしまった。
新章突入な感じでまだまだ続きそうだけど、その先のイロイロはあまり興味が持てないのでもういいかな…🙁by いぬがら- 0
無料分途中なのですが、いくら枯れ専でも10代の子が60オーバーの方と本気になるのか?とは思うけど、まぁ騎士だったのだから素敵なのはわかりますが…若返ってからの話も私的には微妙になってきてしまい、ちょっと続きは検討中です。
by ははのこパンダ- 0
全くジャパン的
タイトル見て「こりゃ なんだ!」ってなりました。あらすじを読んで歳60オーバーが20歳イケメンってあり得ない。
「若返りの水」や「不老不死の薬」も言葉は聞いたことがあっても実在しない。
一晩の愛の営みでイケメンなんて、タイトル見て読んじゃいます!by reiちゃん- 0
これはおもしろい!
巫女として召喚された主人公の女の子が、なにも力を示すことができず、政略結婚させられたけど愛し愛される物語です。
主人公のほれっぷりが可愛くて笑えます。
是非読んでもらいたいですby 美凜華- 0
凄いね~◎。◎◎したら旦那様が若返って…
何回もしたら赤ちゃんになるのかなぁ❓️
1人1回かなぁ❓️
それとも愛情で若返っていくのかなぁ❓️
ちょっと不思議(笑)
でも面白いから早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
無料分まで読ませていただきました!面白かったです!まさか若返るとは思いませんでしたが、なんだかいい雰囲気になってよかったよかった。
by 落ちこぼれ組子- 0
素敵なおじさま
異世界から召還された14歳のナコ。陛下に離宮に追いやられ、お付きはリンさんだけでしたがナコは持ち前の明るさで乗りきります。そんなナコに舞い込んだ宰相の思惑のあるおじ様伯爵との結婚はナコにとって最高な結婚でしたね。
現世で何かしら事情を抱えた跳ねっ返りのナコには包容力のある年上の方がお似合いですね。
スピード感のあるお話でナコとリンさんの掛け合いも面白くあっという間に無料分読んでしまいました。
きっとナコはある程度淑女にはなるものの持ち前の明るさと素直さと元気は残しつつ愛され伯爵夫人へと成長を遂げるんだろうな。楽しみです。by もふもふまま- 1
3話まで読みました。
ほかの転生ものとは少し違って、転生されてきたことをみんなが知っているというおもしろい内容でした。先が楽しみです。by ルナさくら- 0