【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(9ページ目)

神子様として、召喚された中学生が、能力がなく、陛下の正妃になるには、子供すぎ伯爵、60過ぎのー処に嫁がされる。ダンディな伯爵の若返りも早く見たいです!次の話を読みたい。

召喚されたけど・・・

能力がでない、召喚した本人(王子)はただの変態。
    でも、他国に出られるのは困る。
    適当な身分のおっさんに嫁がせておけば後々なんとかなると偉い人たちが考えていやいや結婚したけど・・・
    どんどん好きになっていく素敵な話

メルヘンチックなお話なわりに年齢差がすごいけど…と思ってしまいました💦絵が可愛くて好きですが、内容も良いのですが…

まだ14話です。まだ伯爵は若返りません。もう〜早く気持ちを認めればいいのに〜。私も枯れせんだから、伯爵すき〜

続きカモン!

異世界転生モノにしては珍しく最初は過酷な生活でしたが、徐々に改善されていく当たり良かったです♪婚約者との歳の差があるけどカッコよくスマートなので羨ましい!

部活帰りに、異世界に召喚されて気に入らないからって、下々に丸投げ?まだ、無料分しか読んでないし、短すぎて何とも言えない。

楽しみ

以前小説で読んで即ブクマの好きなお話です

小猿だったのが日を追うごとに可愛くなって旦那様大好きオーラも出ててほんとかわいい

今後の展開わかってるけどほんと楽しみです

旦那様の若い頃もどんなのかドキドキです

残り物には福があるとか誰が言い出したんだろうってマジで思います😆ガツガツガツガツ自分の事ばっかり言う人はマジでダメてかそうなる運命⁉️😱

ジル様、超カッコいい!!
    見た目ももちろんですが、やはり中身が!!

是非ナコちゃんとこのまま結婚して幸せにしてあげてほしい。
    そしてあの方にはまあまあなざまあを(*^^*)

前向き

主人公が前向きな性格なのとあとはやっぱり題名通りにおじ様が素敵だなと。若くしなくても十分素敵でした。