【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(23ページ目)
とってもいい
絵に関しては悪く無いと思ってます私は(о´∀`о)
話もテンポ良く気持ちよく読めました。内容もよくて可愛い主人公と旦那様が凄くいい!!みててするすると読み終わっちゃった。主人公が泣いちゃうところで、私も泣いちゃいました(笑)
早く続きが知りたいです。。!by 匿名希望- 0
ストーリーが気になり読み続けたい気持ちもあるのだけど。完結ではないので、どうしようか考えてる。おじいさんが若返ってどんなイケメンになるの?
絵はきれいで読みやすいですが…
話がありきたりな気がする…
どこかの漫画で読んだことあるようなお話のような気がする…
異世界に飛んでしまうお話ってこう言ったストーリーしかないのかな?by 匿名希望- 0
原作が面白かっただけに残念
原作はいま3巻を読んでるんですが、絵が雑すぎて残念です。
無料分だけだと、異世界召喚された少女が、虐げられた上、60さいのおじいちゃんと結婚させられるという、罰ゲームとしか思えない所までなんですが、嫁ぎ先は主人公をめっちゃ大事にしてくれるおうちです。
おじいちゃんも、性格のいいいけおじです!
もうちょい丁寧に描いて欲しい~~~(T_T)by 匿名希望- 1
設定がおもしろい
設定が面白くて先にが全然見えてこなくてすごく気になる。異世界に飛ばされてるし、年のさ、有りすぎだしすごいおもしろそう
神子様として、召喚された中学生が、能力がなく、陛下の正妃になるには、子供すぎ伯爵、60過ぎのー処に嫁がされる。ダンディな伯爵の若返りも早く見たいです!次の話を読みたい。
by 天青の眼- 0
召喚されたけど・・・
能力がでない、召喚した本人(王子)はただの変態。
でも、他国に出られるのは困る。
適当な身分のおっさんに嫁がせておけば後々なんとかなると偉い人たちが考えていやいや結婚したけど・・・
どんどん好きになっていく素敵な話by ぁ~ちゃん- 1
メルヘンチックなお話なわりに年齢差がすごいけど…と思ってしまいました💦絵が可愛くて好きですが、内容も良いのですが…
by コミコミれい- 0
まだ14話です。まだ伯爵は若返りません。もう〜早く気持ちを認めればいいのに〜。私も枯れせんだから、伯爵すき〜
続きカモン!
異世界転生モノにしては珍しく最初は過酷な生活でしたが、徐々に改善されていく当たり良かったです♪婚約者との歳の差があるけどカッコよくスマートなので羨ましい!