みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
異世界転生モノでも失敗召喚パターンで貴族からポイされてやむなく新たな人生を、かと思いきや、2年間も飼い殺しにされた挙句、元英雄のお爺ちゃんに払い下げ。
主人公がガサツ系のお子様なので悲壮感はないけどなかなかの扱い。
まだ読み始めだけどこの後彼女の人生が上向いて行く事を期待します。by アー助- 0
面白いです
異世界ファンタジー年齢差モノです。 とても面白いです。 とても面白かったので、小説の方も読んでみたいです。
by じゅのぽん- 0
イケオジがーいなくなったー
ゴメンナサイ、イケオジさまが大好きなので、若返ってしまってよかったというか残念なような。
でも孫近く?の年の差はカップルとして見てられないので…組み合わせとしては普通になってよかったのかな。
ナコが見た目と精神も幼い感じで描かれてるし、特別素晴らしいところも今のとこないのであまり応援する気は起きませんでした。by 甘い檸檬- 0
少女漫画 … ?
一応、女性漫画ジャンル
でも主人公のナコの言動と展開
少女漫画みたい …by tーmー- 0
((o( ̄ー ̄)o))
残り物には福があるって言うけども、神子パワー効果がまさかの…
イケオジ伯爵と幸せになって欲しいですね☆by ふわも☆- 0
イケオジ万歳
ヒロインは中学生のとき、異世界に神子として召喚されたけど、力も発現せず放置され。そこに60代のイケオジ貴族との前向き結婚。ストーリーに無理やり感もチート感もなく好感が持てます。
by シルバーパープル- 0
最高です!
主人公が可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいます!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
若返り
イケオジがメイン。
時々シリアスになるが、基本明るくポジティブ。
無料分のみだか、これから先が気になるところ。皆幸せになれれば良いなぁ。by 猫ネコにゃんまる- 0
おじさま物
あまり興味がなかったのですが、あまりにも可愛らしいので続きが気になります!
想いが通うようになるのが楽しみ!by カンノさん- 0