みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

歳の差ロマンス
表紙のロマンスグレーが素敵で読みはじめました。絵が可愛くてストーリーがほっこりします。まだ序盤ですが今後歳の差カップルにどんなロマンスが待っているのか楽しみです。
by チャンビョンイ-
なんとも、素敵❤
神子様?ってと思ったけど。可愛く一生懸命なナコちゃんがめちゃくちゃかわいくて、旦那様が渋くて、優しくて幸せになってほしいって心から思います。
by オニおん-
面白かったです
まだ無料分途中ですがとても面白かったです。
二人の今後の展開とてもきになるのでこの無料分見終わっても続き読もうと思います。
とても楽しみです。by もなかたはな-
残り物には福がある…のタイトルはちょっと??ですが、内容は面白いです。若返るって面白すぎー。でも中身はおじさんなんだよねー。ナコが幸せにになるといいなー!
by とむねこ-
表紙絵に惹かれて
表紙絵のイケオジに惹かれて来てしまいました。召喚作品ですがテンポが良くとても読みやすいです。主人公がリアルな中学生で笑いました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
福がある!
何気なく読み始めて、ジル様めちゃくちゃかっこいいです!このお話しを創作してくださり、ありがとうございます!
by とかげ04-
40歳差はでかいか?
ジルさんはロマンスグレーっぽく描かれているが、おじいちゃん感はない。なこさんは、渋好みで、嫁になる気満々。この2人でいいです。
by ともたーん、あそぼ。-
ほのぼの良き
召喚ものではありますが、それはあまり関係なく年の差カップルの心の寄り添うさまを丁寧に描いている印象を受けました。
by 春のバンダナ-
面白いかも
イケオジがめちゃ格好良かったのに、若返ってしまた…何故よ…。
まぁ、ヒロインとの年の差を合わせるための仕様なのはわかるけども…残念です。by さぼさぽ-
恋愛
惚れちゃってるねぇ!!!
転生されてって能力普通ないよぉ、!
あの子は純こっち民だ!!これからの恋愛の進み方でよかった(?by りり/るる-