みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
スキルを与えることが出来るのはすごい!新鮮な感じで読んでいたけど、所々、Hぃところがあって笑ってしまったw
by ロん-
絵も上手だしストーリーもおもしろいなと思った。
庶民ギルドと貴族ギルドの問題が起こった時は、とても続きが気になった。by 藤原苺-
スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
最強すぎるのでは!by 川崎 望-
。
いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?
by 三島ごす-
なかなか
タイトルとは違って嫁にはならないけど内容は面白いと思う。大体は10話毎ぐらい読んでいれば1人ぐらい増えていきます。
by ツルギのカワ-
よくある異世界もの?と、期待してませんでしたが、楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。
by フリス-
気に入りました!
面白そうなタイトルだったので読んでみました。なかなか面白いストーリー展開なので、しばらく読んでみようと思います!
by ぽこ!-
ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?
by くろねことしろねこ-
なんかよくわかんない。
ちょっと難しいスキルでの異世界転生チートなんですが、なんかよくわかんない。なんかよくわかんないスキルなのでストーリーもよくわかんない。女の子ハーレムもチョロいんだか純愛なのかよくわかんない。構成も読みにくくて中身はよくわかんないけど、絵は上手い。19話でストップ。
by ハナタケ-
無料分がそれなりにあってので、気になり読んでみましたが、自分の好みの絵の雰囲気ではありませんでした。
by neko12-