みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
予測外の展開
今までは異世界漫画ストーリー展開とは
一味違うザンスね。これからのストーリー展開が楽しみザンスね~!by まんけん-
若い子達には、面白いのでしょうか?
おばさんには、イマイチ理解できない感じです。
一定のファンがいるなら否定はしませんが。by ジヤイコ。-
たいして面白くなかった。なにが概念交差なのかもよく分からない。絵もそこまで上手くないしね〜。無料分で課金する価値はないかな〜
by しのむんみ-
少しエッチ
でも、ほんわかしますな。チートなのは羨ましいが、触れないとできないのは、イマイチかも。ここまで信頼されるなら、なんでもありだよね。
by もりりんV-
いわゆるご都合主義の異世界転生者ですが、スキルを改変するスキルっていうのは新しいなと感じました。ただ自分には合わなかったです。
やはり、いつの時代もチートスキルは
ありらもんだな
でも、やっぱりお耳ツンツンなダークエルフは、いつ見ても良いby 匿名希望-
ちょっと期待違い
異世界シリーズにハマったので読んでみたが、しっくりこない感じ。
ストーリーが単調な気がする。
ひとまず無料で判断してもらいたいものです。by ロデオボーイ3456-
絵も綺麗でわかりやすいけど、スキルにが難しくてわかりにくいです。なんでそうなるのか理解出来ないまま進むので途中で離脱してしまいました…
んー話もありきたりでヒロインもあんま可愛くない。所々のパ●チラこれいる?って感じであまり面白くありませんでした。
まだ読みかけ
タイトルのチート嫁が増えるってことは、これから嫁が増えるのかな?まだ一人ですが新たな嫁ニーに期待かな。
by 獣壱-