みんなのレビューと感想「うちの猫がまた変なことしてる。」(ネタバレ非表示)

可愛すぎて面白すぎて世界一癒される

猫ちゃん大好きなんですけど、一緒に暮らしたことがなくて。そんな私にとって、猫ちゃんの可愛いところ、面白いところ、色んな側面を知ることができた作品です!猫ちゃん愛が増しました♡

にゃんこ

可愛くてとにかく癒されますねぇ♪
    写真で実際のにゃんこちゃんたちが見られるのもとっても良い!
    猫を飼ったことはないですが、毎日こんな感じなんだなぁと楽しませてもらっています。

ほのぼの♪

猫あるあるだけでなく、主役のニャンズの写真も観れるので超癒されます♪ソファの爪研ぎを叱られて、ごめんなさいと顔を隠して謝る!?姿に胸きゅんが止まりません(笑)

癒される

猫ちゃんでも性格が違う2匹です。
    それぞれの愛らしく可愛らしいので癒されます。
    猫は犬よりドライな性格と言われていますが、全然違うなと漫画を通じて知りました。

タイトル観て気になって中身読んで爆笑!我が家も猫居ますので分かるわー。あるある!
    我が家も乗ってはいけない場所あったりするけど、言い訳してきたりするもんなぁ!

猫あるある満載!

絵も可愛いし、トンシノがめっちゃ可愛い!我が家にも猫がいるのでこのエピソード分かるわ~って言うのがある!
    全巻いっきに読んでしまいました!

ほのぼの

猫は爪があるから、ソファとか爪研ぎがわり?にされて毛羽立ちますよね。もぉそこは諦めるしかない?かも。後、小さな箱とか好きだよねー!

もう

タイトルからして堪らないです。表紙の絵も刺さりまくります。ペットって変なことをしているときが一番かわいいと思ってしまいます。

他サイトから移動してきて読みました!猫ちゃんの日常がほんわかしすぎて平和でとても幸せな気持ちになれました。続きも楽しみです!

やっぱり可愛い!

猫を飼ってる人なら、共感できる内容です。そうそう!となんども言ってしまいながら、読んでしまいました!笑