みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
なぜでしょう
ゲームの世界の悪役令嬢に転生って良く見かけるのに、コレはなんか特別!
面白い!可愛い!くせつよ!の三連覇!by 著名4- 0
ギャグ味もあって面白いです。主人公のドリルも魅力的でめちゃくちゃ面白いです。私は漫画の方を買っているんですけど、こっちで読むのもいいかなと思ってます。
by ぬおたゆ- 0
面白いです
ヒロインと従者アディの掛け合いがとても面白くて楽しみです。
没落希望の令嬢がヒロインなんて斬新ですよね。by ペーパームーン- 0
よくある悪役令嬢感はあんまり感じないどっちかというとラブストーリー?でもパトリックとアリシアの進展とかよくわからないまま進んじゃった感
by (>_<)くぅー- 0
たてがみのブォォン好きです。絵もかわいいし、メアリとアディの掛け合いが大好きです。たまにおもしろいところがあってよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
好きなストーリーです
悪ぶってる役柄を演じているだけで、実はとても素敵な人っていう設定は、結構好きです。主人公は素敵だし、従者もかっこいいし、どういうストーリーになっていくのか楽しみです
by まきさんまきさんまきさん- 0
つまらない
設定としては面白いんだと思いますが、序盤が面白くなくて流し読みをしてしまいました。構成が勿体無い。
by たまごやき- 0
ある日突然転生したのに気づいて…というよくあり過ぎるストーリー。で、有り得ない程にすばやく理解できる脇役?楽しみながら悪役令嬢を謳歌するみたいな先のわかり易さが残念過ぎる。
by maren- 0
テンポよくて好き
メアリ大好きです。よくあるストーリーというか,悪役といいながら いいひとになっちゃってるところなんて 素敵です。でも,この作品は,セリフがテンポ良くて読むのが楽しくて好きです。デジタルだと,一話一話きれちゃうところがさみしい。もっと長い時間没頭したいですねー。
by みかd- 0
主人公の悪役令嬢のあがきっぷりが可愛らしいお話です。悪役令嬢になろうとしているのに欲のなさや人の良さがにじみ出ていて笑ってしまう素敵な展開。
by ハッチ66- 0