みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
メアリの鈍感さ、賢さ、優しさ…全てが大好きです♡他のキャラクターも凄く素敵で、続きが気になりますー!
by はなにら- 0
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
没落をするために相手が嫌がるようにするが全く効果はない。むしろ好かれて感謝されるがこれからの展開が楽しみです。
by ゆきこおおいし- 0
無料64話だけでも、とても面白かった!
絵も綺麗で、ストーリーも明るくテンポ良いし面白おかしくて、とても楽しく読ませていただきました。ヒロイン、顔とスタイルは美しく行動が可愛らしいツンデレ?っぽくてたまにギャグっぽい動きで心根は品良くやさしい。なので、課金して最後まで読もうかと。
by キューママ- 0
おもしろい‼️
かわいいし、おもしろいし、悪役が断罪されるとか復讐するとかそんな単純じゃない!
空回っているのもかわいいし続きが気になる!by いいみかん- 0
ここまで頑張ってるのに、相手に少しも伝わらないって、つらすぎます。
そして、あそこまで前向きって、あれは前向きなのでしょうか。by わかばまぁく- 0
どんなに、悪役になるのかと思っていたけど、メアリは、最後にはアシリアちゃんの味方になるんだね。
いつも自分の思うことをズバズバ言うのが気持ちいいです。でも、アディへの気持ちだけは、素直に言えなくて。そんなめありを応援したくなりますby ねこぴこ- 0
素敵です
悪役令嬢もののお話ですが、こちらの主人公は没落を望む方向に。でも、生来の良い性格が災い?していい方向にしかいかない所が楽しいです。セリフがテンポ良くて、読んでいていとても楽しいです。
by warabimoti- 0
四十路の
イラストやストーリーがどうこういう前に、字が小さくて多く、四十路のわたしには読むのが困難でそうまでして読みたい作品では、なかった
by Ericoco- 0
すいすい読みやすい
ユーモアもあって、絵もキレイですいすい読み進められます。
設定もワクワクするし話もダレなくてセンスが良いです。by りんゆんりんりん- 0
没落できるの
乙女ゲームの中に生きてる事に気が付く、よくあるパターン。ストーリーわかるから何とか違うようにしようとあがく。さてさてどう展開させるのでしょう?
by ピーカン- 0