みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
ご令嬢だけど、ツンツンしてなくサバサバした凄く感じの良い女の子です❗すっかりハマってしまいました🎵友達になりたい❗
by fumifumi23- 0
格差恋愛が成就したら素敵よね。と思いながら読んでいました。国外退去で平民になったとして、あの縦巻きドリルが持つ威厳が平民に馴染めるとは思えない…と思いつつ楽しみにしています。
by 洋 梨子- 0
よくある悪役令嬢に転生ものかと思っていましたが、全然違いました。
悪役令嬢になって没落したいのに、全然悪役になれずただのツンデレ良い人にww
従者とのやりとりも面白くて大好きです。by られるれん- 0
面白いです‼️お嬢、おかしな方向に真面目…。悪役令嬢を全うするって…。でも根が親切だから結局失敗するっていうね。アディとの関係も楽しい。
by ネギ太朗- 0
乙女ゲームの設定は最強!?
どうしても直毛にならない合金ドリルの巻き髪には笑った〜。推しはもちろん従者のアディ!!想いが通じあって欲しいけど、今までの関係性が好きだからずっとこのままでも!
by はくまめ- 0
これぞ
なろう系。小説の方も見たけど、ビジュアル見れて満足。執事が悪賢くもあり、かわいくもある。お嬢様と良いコンビ
by とくメイきぼう- 0
無料分まで読みました
無料分が丁度良いところで終わっている。
これから先はどのように進んでいくのか、すごく楽しみな作品です。by ウランフ- 0
物語の内容も面白いけど、主人公がいい。特に従者とのやりとりが微笑ましくて!従者とくっつく未来になればいいのに〜
by ネムワラー- 0
つい読んでしまう
設定はよくある転生ファンタジーの話で、ゲームの中の悪役令嬢に転生して、途中で前世のことを思い出すパターン。
でも、悪役令嬢の性格とか面白くて、ついつい読んじゃいました。by chuhu- 1
面白いと思います。なぜバッドエンド?と思いましたが、ちゃんとした理由があって納得です。悪役になろうとしてるのになれないとこが可愛いですね。
by しりょさん- 0