みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
楽しく読める作品。絵もキャラもテンポもいい。とくに悪役令嬢のキャラが好きです。もっと先を読みたくて購入してしまいます。
by もっち23- 0
新しい!
転生物ではちょっと珍しい?新しい?内容だと思いました。
悪役になりきれていない主人公。
優しさが滲み出ちゃってますね!
どう結末わー迎えるのか気になります。by くのー- 0
令嬢の潔さ、性格の良さでキラキラ増増ですね!まだ無料で読んでいるところですが。次の話しもとても楽しみです。
by のっこりん- 0
転生した令嬢のドタバタコメディ?無料分まで読みました。令嬢っぽくないヒロインと令嬢に対して厳しい(躾とかではなく毒舌的な)執事が乙女ゲームのヒロインとイケメンたちがゲームに沿ったストーリーにしようとドタバタする。思い通りにならない感じがクスッとなる。
by ニャンサン- 0
???
なんで没落したいのか、さっぱりわかりません。ゲームに忠実にしないのが転生もののセオリーですが、ゲーム通りに没落を目指すことで違いを出したかったのか?by まっつゃ- 0
まあまあ
思ってたのとは違う感じですがまあまあ面白くて、思い通りにならない主人公がよいです。仲良くなってくれたほうがいいとおもいますけどね!
by いましま- 0
こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。by りすたりすた- 0
良い!!
ラブコメ要素多めで面白いです!
まだ1巻目しか読めてないので続きはわからないですが、恋愛要素少なめなのかな?
でも話が面白いのですきです!
絵も綺麗ですよ!by りかんなな- 0
面白い!
絵もステキで読みやすいです。
今までの令嬢モノとは一味違います。
クスッと笑えて、ツンデレって感じのヒロインです。by 花嵐- 0
目指せ没落
メアリとアディの掛け合いが大好きです。没落しようとしても、悪役令嬢をしようとしてもただの親切な人になるメアリ…萌です
by なずけい- 0