みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
ありきたりな転生ものですが
アディがいいアジだしてます
アディがいい!
お嬢様もただのお嬢様じゃなくて
斜め上いってていいですby ねこはいかぶり-
コミカルで、許してしまう
主なキャラクターが、頑張ってます。
タイトルからなんとなく内容が透けていると思います。ただ、転がり方がちょっと違うのが、好き。
絵も好みですので、ついつい進んでしまう事必須。ワクワクを貴方に。by N IINAHAMA-
おもしろいです
ゲームの中に転生っていうのはよくあるけど、なよなよしたヒロインではなく強い感じのお嬢さんでおもしろいと思います
by サリ。-
気になる
主人公は何故か没落を目指しています。
なんで没落を目指しているのか分からないけどギャグっぽくて内容が面白い。続きが気になりますね。by はやっぷ-
このパターンは
王道というかw
よく見るが、絵柄がとにかくこの作品はきれい。
また、主人公の天然ぶりと、リアリストな一面がちょこちょこ入れ替わり楽しい。
また、展開も斬新なとこもあり、非常に面白い。
男性ですが、オススメですby ボリすけ-
裏目裏目に
なにこれ!どこが悪役?!先を読んでやってる行動が裏目裏目に出てるし、ヒロインの中身がめっちゃ庶民だしで面白い。
by お市の方様-
単なる転生ものではなく、従者に自分は乙女ゲームに転生した事を打ち明けるという、これまで私が読んだ中にはなかったケース。ちょっと変わってて面白いと思いました。ギャグ要素もあって楽しめましたが、無料分終わって課金してまで読むかというと…そこまでではないかな。合金ドリルの縦ロールは私はいらない。そんなに面白くない。
by sagitt-
6話まで読了。
めちゃくちゃ面白い!
令嬢の思惑と反対方向にしか話が進んでない(笑)
令嬢良い子だし(笑)by とぃん-
いい人💕
メアリーは悪役令嬢と言いつつ、ホントいい人笑 アディとの掛け合いも面白く、好きになっちゃいました。この先どうなるか楽しみです。
by ぷりゅねる05-
バッドエンドを回避するために奮闘するのかと思いきや敢えて没落を目指して奮闘するって驚きだったけど、ちゃんと理由もあるみたい。でもメアリとアディの関係が主従以外にも気になる。
by 📖漫画📖-