みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい
ありがちな展開のようだけど、意外と面白い。
そして、絵がきれいだから読みやすい。イケメンはいいですねby みみーーん「- 0
ほんとはやさしい
タテ巻きドリルが面白い!本当はすごくやさしくてすてきな女性なのに、悪役になってまで家を守るなんて…。二人の今後の関係も楽しみです。
by ぶぶさくら- 1
絵がきれい。ストーリーは単純で全然おもしろくないけど、絵が細かなところまできれいに描かれていて、小ネタを上手に漫画にされているので楽しく読めました。
by Zina- 0
すごく面白いです。
久々にこう言う爽快な話を読めて大満足です!
コミカルだし、絵も綺麗で、どんどん読み進めました。
大体こういった話は途中主人公にイライラするのですが全員が好感度しかないです。
オススメです。by モアモア1234- 0
目指せ没落!
このキャッチフレーズに一生懸命なの、可愛い!でも読み進めるとその根底にある本当の目的がキレイでした。何より従者の彼が大好きです!
by ぼぼーん- 0
従者のアディがステキです。お嬢を大切に思ってるのがつたわるというか、お嬢のために一生懸命なのがいい。テンポも良くて二人の関係が気になる感じで面白いです。
by マフモチ- 0
主人公のメアリーは没落しようと必死なんだけど、裏目裏目に出て(笑)
なんでもかんでも丸くいい方に収まっちゃうところが、安心して読めます。アディとの掛け合いもテンポよくてほほえましい。
ただ、たまに時間軸?などがよくわからなくなって、「どうしていきなりこの話に飛んだの?」と思うことがあります。。by やまねこ?- 0
最近、ヨーロッパの転生モノにハマっててこれも読んでみたけど、転生先がゲームで思ってたのと違う…。
新しい扉が開けるかと思ったけど、とにかくノリが合わなくて読んでても全く先に進めませんでしたby aagain- 0
なんだかなぁ
無料で読んでたけど、途中で寝てしまって、途中から読み直そうと思ったけど、なんだか話がよくわからなくなって、また最初から読み直してを繰り返してる
絵の感じは好きだし、読みたいんだけどなかなか進まなくてどうしたもんか悩むby Ameboo- 0
良くある転生ものの悪役令嬢だが、ヒロインが親しみやすいキャラで可愛い。
まあ、無料分だけで私は良いかなという印象。by ブロニコ- 0