みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
令嬢の潔さ、性格の良さでキラキラ増増ですね!まだ無料で読んでいるところですが。次の話しもとても楽しみです。
by のっこりん-
こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。by りすたりすた-
面白い!
絵もステキで読みやすいです。
今までの令嬢モノとは一味違います。
クスッと笑えて、ツンデレって感じのヒロインです。by 花嵐-
悪役令嬢
ぶっきらぼうで悪役っぽくしてるけれど、根本的な部分がいい子だから最終的には親切な子になっている。没落してほしくないなと思う一方で、没落してもなんだかんだ楽しんで生きていけそうな性格だから楽しんで読める
by ぐきたま-
メアリーのキャラが好き
悪役のはずのメアリーですが、彼女の存在も彼女と絡んで動いていく周りの人々も好きです。メアリーの可愛さが、どの場面にもあふれてます!
by くーぬー-
たまたま無料話数多い作品探してたら転生ものが多いので読みあさってます!
没落するのを回避するストーリーは多いけど自ら進むのはなかなかないので面白いby (^Д^)-
面白い!
テンポがあって、読みやすい。
よくある設定ではあるものの、コメディー要素が強いため飽きずに読めた。
紙媒体も購入しています。by るのっぺ-
コメディ要素が多いですね。
悪役令嬢になりたいのになりきれず、結局いい人になっちゃうメアリが好きです(^^)by たみさゆ-
すごく面白いです!
没落目的という設定がとても面白いです!
ストーリーがどんどん進んでいくので、すいすい読めちゃいます!by りおさん。-
とてつもなく引き立て役
転生物だけど、ちょっと違和感が。何故なら、没落へわざと仕向けるって、あり得ない!!
しかし、ことごとく失敗する。
無事に目的を達成するのでしょうか?by これはミステリーです-