みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
テキパキ進む展開の速さでスイスイ読み進めれる作品。あんまりもや〜っとした気持ちを長引かされたりせず、ぱっと場面が進んでいくから気持ち良く読める。
by Tomochii- 0
21話まで読んで
賛否別れるような気もしますが、私は好きですよ。貴族の時代にコロッケやら自転車やら、突っ込みどころは満載ですが、面白いからOKです。
転生自体あり得ないのに最近の漫画では日常茶飯事になってるし、似たような話も多いですから、さらに奇想天外な何かがないと読み続けられないでしょう。そういう観点でみれば大満足です、先も読みますよ!by 寅年生まれのちーくん- 0
いい感じ
無料分を読んでみていい感じだったので、毎日1話ずつ読み進めています。笑える場面も多く読んでいて楽しいです。
by 黄金駅に着く予定- 0
おもしろすぎる!!
今までにない、変人?笑悪役令嬢です!!でもちゃんと恋の予感もあり、どんな結末になるのか気になります!!
by aknenoko- 0
なんだかなー
悪役令嬢転生ものなんだけど、今までのとはパターンが違うから、面白くなるかなと読み進めてるけれど、今のところあまり話に入れずかな
by カルシュ- 0
悪役令嬢になれず、ただの優しい令嬢と化す
髪の巻きが天然とは思えないほど綺麗です!
絵も可愛い⁉綺麗!by ミズキ-Miki- 0
面白いですが...
転生、ゲームの主人公、悪女などなど、ストーリー的にはよくあるパターンですが、勘違いお嬢のキャラはまあまあ面白いです。が、お嬢しか知らないルートの解説と数話ごとに来るイベントの必要性が⁉でちょっと疲れます。
by 面白い!- 0
よくわからないけど
お嬢の求める程良い没落…がよくわからなくて、このストーリーいつまで続くんだろう、、と思って離脱しそうだったけど、執事の一途な感じ、面倒見の良さについつい読みすすめちゃいました。
もうちょっとテンポがよいといいなby りなちゃんまま- 0
ホントに!?
庶民出身のお嬢がホントにメアリ嬢が好きで友達になりたいなら注意された言動直せばいいのに、と想ってしまう。直さないでぶりぶりしてる姿にいら立ちながらも読んでしまいます。
by やえにゃ- 0
結局空回り
やっぱりわざと悪役はできないぞと、逆にいい人になっちゃうぞと、憎めないぞということね。みんなハッピーで終わればいいな
by Cano- 0