みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中でいきなりポイントが倍近く跳ね上がり、90ポイント弱で6話分も続くんですね…。
作品自体は、興味深く読めてるなぁ~と思ったトコなのに残念です。by みっチャン3-
表紙が
とてもきれいで…見とれてポチっとしてました。でも内容はちょっぴり入りずらくて一話で出てきちゃいました。カエルとか…なんか入りにくかったです。好きな人は好きなのかも知れませんが。
by さゆり1106-
力をなくした陰陽師。が主人公。かと思いきや、力戻って活躍始める。歴史物は人間関係を理解するのが難しい。
by huguito-
力を失ったかと思われていた主人公の陰陽師だったが、徐々に力を取り戻し、周りで起きる不可解なトラブルを解決していく。
by なっちぃー-
無料分の途中です。
時代背景や陰陽師のイメージで主人公の目が大きい事に違和感があり読むのを躊躇いましたが、ストーリーはまずまずかと。
ただ展開が分からないシーンがいくつかあり、話が入って来づらいです。by ニノ大好き-
内容的には面白そうだし、絵も好きだったのですが、ちょいちょい登場するカエルの描写がリアルで耐えきれず脱落してしまいました。
by すなましゃ-
綺麗
平安時代の捕物帳みたいなストーリーかな?イラストは、すごく好きな顔でどことなく懐かしい、前にも見たような・・この先の展開も気になるお話です。
by ほっとけ-
まあまあ
無料分だけ読みましたが、おもしろくなり始め?たところまででした。陰陽師系の漫画は多くあり、機会があれば続きを。
設定と絵に惹かれて全話読みました。
ハラハラドキドキ、最後まで楽しめたけど
終わり方があっけない?
続編が欲しくなります。by 匿名希望-
タイトルが気になり
タイトルが気になり面白そうだったので無料から読み始めています。まだ途中なので続きが気になります!ぼちぼち読み進めています