みんなのレビューと感想「家、見る女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ節約とか気持ちわからなくもないけど、マイホームを手に入れるために大黒柱の身体を大切にしないのは本末転倒。
    更に姉も言い方ってもんがあるだろー!とここだけはヒロインがかわいそうに感じました笑

最後が気になる

節約したい気持ちは分かるが節約の仕方に問題あると思う
    お姉ちゃんが嫌味っぽくて嫌な感じだった
    貧しくても旦那にはちゃんとご飯食べさせなさいと聞いたことがある

怖いです

正直、めっちゃ怖いです。タイトルで大体の予想はつくと思いますが…こんな嫁がいたら家に帰りたくないわぁーて思う。自分の今の幸せに感謝できなくなったら人間ダメだなーと教えられました😱

怖い

家が欲しいから節約を頑張る奥さん。ちょっと怖いです。もうちょっと楽しく節約生活を楽しめばいいのに。最終的にどんな家を手に入れるのか楽しみです。

星つけたくない絵はヒドイ、話もヒドイ

タイトル通り、無料分読みました。
    1話でもう読む気がしなくなる内容。
    ネタバレレビュー読んで良かった。
    BAD ENDみたいなのでポイント消費しないで終了です。

ひじ

ひさびさの、ホラーが見えたね!!旦那が少し良い人で、救い!!
    離婚して欲しい。子供がとても、とても!かわいそう

無料分だけ

無料だったので、その分だけ読みました。主人公がかなり歪んだ性格?価値観だと思います。こんな奥さんだと息苦しくてしょうがないでしょうね。続きは見る気にもなりません。

by ako☆

家に執着しすぎて、子どものご飯減らして怖い...
    お父さん帰ってきて良かったけど、元は、この人が不倫したからだけど

レビューが的確

他の方のレビューの通り。描写が無駄に生々しく、主人公の卑しさがよく出てるけど見ていてしんどい。先を読みたいという気分にならない。

お金

なかなか貯まらないと、嫌になっちゃうよね、、、
    お金を自由に使うと楽しいけど。
    まあ、頑張れて思うよ!(*´∀`)