【ネタバレあり】ニコチンとキスとセックスとのレビューと感想

外間さんが…

主人公の南くん目線でストーリーが進みますが、ヤの付く職業の外間さんがまー可愛い!!
    そんなそんな〜と思うでしょ?
    ホントなんですよ〜
    南くんが好きなのに、5年も片思いで見てるだけ
    すぐ赤面しちゃうしエッチは南くんとしかした事ないし
    南くんより歳上でヤの付く職業なのに、ギャップあり過ぎです
    また南くんがイケメンで惹き込まれます
    ただ1話1話が短い為、すぐ読み終えてしまうのが残念

乙女893

経済893の外間さんに夜の世界に落とされたものの、側に居るだけで幸せな外間さんの魅力に嵌まる南くん。
    外間さん黒髪めがねのアラサーですが、893ですが乙女なんですよね〜。南くんが大好きだけど光属性が尊すぎて手が出せない、南くんめちゃ押してくるのに逃げちゃうし(昼の世界に戻したかったからね)作戦ではないけど完全に外間さんに捕まっちゃいましたね、絡みは多めではないが、エロみあってよい。
    絵柄が独特で893の空気感が良く出てる、筋肉成分はないけど好き。

色々要素はあるけれど…

色んな要素が渋滞しているのに無駄なくまとめられていて、画は独特ですが世界観とマッチしていて違和感は無く、Hもほどほどにあるので最後まで飽きずに読み進められました。
    いつも斜め上行く外間さんに振り回されてる感じの南くんにグイグイ迫られてトロトロにされて可愛くてなってる外間さんがサイコーです。

乙女な外間さんが可愛いわ〜エロいわ〜健気だわ〜で虜になってしまった。元ホストの南くんに5年間も片想いしてそれがうっかりバレてもただ見てるだけで良いだなんて言って逃げ回ってるし。そうかと思えば裏の顔になると喧嘩も強くて下っ端に一蹴り入れるとこなんかカッコよかったなぁ。
    ま、そりゃハマりますよ。流石の南くんも!

父親の借金を返す為にホストになった南くん、ヤのつく稼業の外間さんに見初められ、引き抜かれ外間さんの印刷会社へ入社。実は借金返済相手が外間さんで、5年前から南くんへ片想いしていてたという事実。
    色々紆余曲折を乗り越え、恋人同士に。
    ストーリーのまとまりがあり、イラストも綺麗で、最後まで楽しく読み進められました。

by sayuc

とにかく絵が綺麗。
    エロさもあって満足。
    外間さん自分でオジサンと言ってるけど全然若い。
    元ホストのミナミくんにぞっこんなんだけど全然そんな素振り見せてなくて、ミナミくんからグイグイ迫られてあたふたした所がめちゃ可愛かった。
    この先の展開が楽しみ。
    更新が遅いのが残念。

話が面白すぎて、あっという間に12話読んでました。
    15時以降に出勤してくるしD Mとか封書とか読まないし、何するのも面倒臭そうだし社長なのに?って思ってたけど実はヤクザさんだし南くんの借金の大元だし、設定が凄い!
    南くんカッコよくてホストなのに真面目なの
    好きです❤️

リアルカッコ可愛い描写サイコー!

外間さんの不可思議な言動とチグハグな行動!
    もう可愛いさ満点おっさんサイコー!
    ミナミくん、若いのにしっかりしてて
    やるときゃヤル男なんだよね!もっとイチャコラみたいです。

ヤクザなおっさん受けと元ホストのミナミくんイイよ〜

絵がとても綺麗で外間さん、エロい(o^^o)南くんはパッと見受けなのかな?って思える綺麗さででもホストのテクで外間さんをメロメロに翻弄します。結局はずっと見守ってきてたかっこいい南くんに逆らえない外間さんが可愛すぎです!

拗らせまくった恋愛心が、見事完結しました!
    少し寂しいけど、無事にくっついて安心しました。

途中からは、外間さんの色気にドキドキしながら
    読みました。
    今度は、「ふたりの休日」なんて番外編期待して
    待ってます。