みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
展開が早すぎて…気持ちの描写があんまりないので体目的なのかなんなのか…たぶんヒロインの事を昔から好きなんだろうけど、なんだかなぁ…
by 鯉250- 0
あんな逞しい身体でハグされたら嬉しいし、それてみたい。色々とありましたが、2人が最後幸せになれてよかったです。
by 登録できません- 0
でかい
農家のおとこはあれがデカい…のか?笑 母親が近くの畑にいるのにやるのはリスク高いけど、2人はそれでもえてる。笑
by あわらはな- 0
だいぶ圧のある
だいぶ圧のある彼氏のイラストに慣れない感じがします。
無料数も少なめなのでもう少しあると、病みつきになるのかなと思います。by とんかちカレー- 0
めちゃくちゃガタイの良い男がかつての可愛らしい幼馴染みだなんて!しかもめちゃ本気で求めてくるし!目が離せない!
by YNCH- 0
関西弁が聞き慣れなくて最初は読みづらかったけど慣れれば全然いけます!
おもしろいし男の人かっこいい!!by しゃちー- 0
絵が綺麗。幼なじみの男の子が女の子好きすぎて、誰にも渡したくないところでキュンとする。女の子は、上司との関係絶ちたいだけみたいだけど、まだ心残りありそう。
by いちご🍓大福- 0
ドキドキ
恋人と上手くいかず、田舎に帰るとイケメンマッチョに成長した男の子と再会。まぁそのイケメンマッチョがグイグイ来るからドキドキします(^^)
えっちなシーンも多いので読み応えたっぷり!
イケメンマッチョのどんどん攻めてくるセリフも良いです(^^)by ならならなら- 0
無料分読ませてもらいました。男らしい人好きですが、グイグイなところが受け入れられなかったのと、主人公も流されすぎて少し読むの止まってしまいました。でも幼馴染の話は好物です!
by ややなな- 0
マッチョ好きにはたまりません
やっぱ男はマッチョに限りますね。まずは見ていて美しい。筋肉美にはほれぼれしてしまいます。見ているだけで幸せ。
by ルンルンさぁ〜- 0