【ネタバレあり】復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双するのレビューと感想(5ページ目)

いいぞもっとやれ

裏切られた勇者の表情の変化が凄くイイ。まさにダークヒーローと言ったところか。王女の外面と本性の書き分けもお見事だけど、勇者に感情移入してしまうせいか、彼にはあまり醜悪さは感じない。このままチート全開で突き進んで欲しい。ところで、この国の王とはどんな存在なのだろう。王女の望みが王子を生んで後見の名目で実権を手にする事らしいので、王女は女王になれないし大した権力も持てないと言う事?あれだけ好き放題やってるのに?原作小説にはそこら辺の詳細があるかもしれないが、削除されたそうで確認もできず残念だ。

いわゆるなろう系かな?このてのストーリーはあまり好みでは無いですが、とりあえず絵が上手いので読み進めたくなります。
    キャラクターのふとした表情が魅力的。結構辛辣な内容なのでどうなっていくのか気になります。

ダークヒーロー

いきなり世界を救った勇者が貶められるという展開。
    今後どのような話になるのか楽しみです。
    1話短くないですか?

陥れられた者の復讐物だけど、先にその設定ありきで話を進めた様な描写になってしまった感があり、勇者に感情移入も共感もあまり出来ない。
    全体的に薄っぺらい感が今の所の感想。
    王女の糞っぷりはまあまあ良いのと、女神の変態ぶりを回収して行くので今後の話の展開で評価が高くなるかも。
    取り敢えずあと数話は読む予定です。

by bakuto

おもしろかった

いやぁ~、お姫様、性格わっる~う💧
    (性格悪いっていう表現は可愛いか?)

勇者も性格悪い(悪くなるよね、あんな目にあえば)突き抜けちゃってる。

お姫様に仕組まれて冤罪で処刑される。
    生き返って、お姫様とお姫様に命令されて実行した者達への凄絶な復讐を始める。
    っていう感じですが、お姫様は自分以外の人間は自分の為に死んで当たり前!な外面よし子だし、勇者は勇者で斜め上(この場合斜め下?)に真っ黒だし。
    二人とも表情が極悪人です!
    お姫様と勇者の顔じゃあないですよ!?

まともな人がまだ出てきてないですけど、話はおもしろいですよ。続きが気になります。この後勇者はどうするんだろうって。

長々書いてるわりにあんまり参考になってないような気もしますがこんな感じです。