みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ面白い
復讐モノの漫画としてかなり過激過ぎる部類に入るでしょうが、めちゃくちゃスッキリします(笑)中途半端に許したり改心させる復讐モノも多いですが、この位容赦ない方が読み応えあります!出て来る人物も振り切ってて読んで楽しいです。
by ぴろまっする-
NEWあ~ これは
好き嫌いわかれそう。
マンガとしては面白い。 テンポに設定もわかりやすいし。
ただ 人によっては影響受けちゃいそう。by 南南西-
無料分を読み進めてますが、何というかグロすぎて、感情移入できない。女神様の変態ぶりも受け入れられない。読み進めると変わってくるのかな。
by きゅん5-
正直、ちょっとグロめではありましたが、内容は面白かったです!
グロイの苦手な方は読まないほうがいいかもしれません。by きゅいるか-
ムテキ
最強の勇者が復讐に走ったら止めることは可能なのか分からない。止めらる自信があるから酷いことをしていてもどこまで止めらるかなぁ
by コロコロだん-
性格が悪い人しか出てこない。意味わからんほど残酷な人達。主人公がやられた内容が次々に明らかになっていくから辛い。
by kyor-
復讐
魔王を倒した勇者が姫に裏切られが勇者が蘇り姫への復讐を決意し、勇者が戦っていく話。面白いから是非読んでみて!
by りとかなか-
耐性必須!でも最高
あまりに好きすぎて、既に3周以上は読んでる。
まず、画力は抜群に高くて、バランスが気になったりとかのストレスが無く漫画の世界に没頭できる。
この高い画力が、バトルもグロもエロもギャグも全てを魅せる作品に仕上げていると思う。
そして、ストーリー。
復讐モノだったり異世界勇者モノだったりするわけだけど、歪んだヤツや腐ったヤツのオンパレードだったりもして、話が進む度にスカッと感がハンパない。
気持ち良いくらいガッツリ復讐していくので、ラストが気になる。
早く続きが読みたい。by kurokoge-
かなりグロい
主人公は確かに今まで助けた相手に裏切られて殺されてしまう。だが、復讐といえどやりすぎな気もする。グロい系が無理な人にはあまりお薦めはできない。
by うえーい!!-
1番面白い!
私が今まで見てきた作品の中で一番面白くて見ててすっきりする作品です!かっこいい勇者様を何度も見てしまう!
by Ohanachan-