みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)

NEWだんだん慣れる
作者さんの嗜好だろうか、とてつもなくえげつない描写が続くよ。これはさすがに無理だなぁって思って読んでたんだけど、不思議と何だか慣れてくる。結構スッキリするよ
by ろんちんパトロール-
NEWキレイなグロ
サイコパスゲス姫に惨殺された、純粋プリンス気質な勇者が闇堕ちして復讐します。
話がサクサク進むのと絵がキレイなのは良かったです。
グロシーンは埋まった死体の状態が良すぎたり、子供身体から牛サイズの肩ロースやタンを精肉したりツッコミどころが多く『とりあえず、血とモツ描いてパンチきかせとけ』って感じがして
微妙ですがキレイな絵なので生々しさはいらないか。
今の所サクサク読み進められていますが、グダついてきたら待って最終話だけ読んでおけば良いかな。by ラジオネーム-
面白いけど…
設定や話の流れは面白いけど、残虐な場面が多くて、それがどんどん増えてきて
頑張って途中まで読んだけどギブアップ
大丈夫な人にはオススメかなby はちみつ檸檬-
とにかく素晴らしい漫画です。10点満点中10点です。暴力的なシーンがたくさんありますが、それでもラウルが復讐する様子を見るのはとてもエキサイティングです。
by テンタカシ-
早く続きが読みたい人
復讐がやられたことをやり返すだけなのに全て酷いw
てか結構倍返ししてるように感じる。騎士団長なんて自分の子供の肉食ってたしまじカオスwby たまごあり-
人間は魔王よりこわひのうw
助けた側に裏切られた勇者の復習譚 愛の裏返しは憎しみだから、裏切りって他人よりも身内の方が憎しみも倍増するよね
絵もこの手のダークファンタジーに良く合った画風で画力もあり読みやすい 復讐するは我にありだwby らばうる-
酷くはあるが
復讐譚を面白くするにはヒールをいかにクズに出来るかが分かれ目だと思うが、この作品では十分にその部分が描かれている。ゴア表現も多いが後味が悪くなりすぎないのも画のシンプルさからきている。
by カブキモノ-
かなりグロだけど、文字通り目には目をの復讐劇で、軽めの因果応報やざまぁ展開に物足りなさを覚えている人には向いているかも。極端な復讐ありきで話が作られてるようで物語に引きこまれる感はないけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。ターゲットが神様にまで及び、このノリで15巻を超えてるっていろんな意味でスゴイです…
by kinakoko-
みんな悪者
お姫様もみんなかなりの悪者ですねぇ。主人公が復讐の為に悪くなるのもわかるし、みててこっちも気持ちがいい。
by しーたlow-
勇者の復讐
魔王討伐後の勇者が復讐していくマンガは他にもあるけどこのマンガは読みごたえがあります。復讐の内容は残酷だけど同じ立場であればと思うとね。読んでみて。
by 兎人参化-