みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)

NEW怖いなあ(@_@;)
復讐モノなんだけど…
なかなか凄惨な描写…
絵がキレイなだけに、さらに恐ろしい感じが…
展開がまだよくわからないし…
恐る恐る読んでいこっと…by やまちゃん❗-
闇堕ち勇者の復讐物語。設定自体はありきたりですが理屈抜きで復讐に徹しているのが良いです。
目には目を的なのが苦手な人には合わないでしょうがざまぁ系としてはある意味王道かと。by エメロード-
めっさ主人公タイプ
王道主人公の性格が好みどストレートすぎて大好きです✨️
バトル場面もかなり作り込まれていて、
引き込まれる漫画です✨️by りとらるか-
これは面白い!
元勇者なんだけど、魔王殲滅後にとにかく理不尽な事が発生(または発覚)して、復讐の魔王となります。クズへの徹底的な復讐劇(ちょっとエロ)は刮目に値します。
とにかく面白い!ストーリーは秀逸、作画も綺麗!
お薦めですね。by 晴耕雨読-
おもろい
内容の予想がつかず読み応えがある作品である。
次の話が楽しみになるそんな一冊になっています。これが毎日無料かよ!by 神威ー零喰朧澄ー-
皮肉な世界。真面目な者がバカをみる
主人公は真面目でピュアな真っ直ぐな好青年だった。
そんな主人公が勇者になり魔王を討伐。
そしたら、ドS王女に自分の者なれと言われて断ったら、、冤罪ふっかけられ処刑される。
そして、愛の女神のもとへ。
主人公はこんな恩を仇で返す人間を救えと勇者にしたことを非難し罵詈雑言し
愛の女神から
縛られた能力解放と
生き返りを果たして
今までヤラれたことを返していく、、ストーリー。
やられたらやり返す倍返しだ。(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いや、、倍返し?
残酷カオスな世界へщ(゜ロ゜щ)
復讐の幕が上がる。
とりま、冤罪ふっかけてきたやつらに
同じことやり返し、、
ザマァが残酷でグロありですが
冤罪ふっかけてきたやつらが
それ以上にクズなので
スカッとする。
作画は個人的に好きです。
また話のフラグ回収の皮肉あるとこも面白い。
良い人だったが為に
使い捨てのにようにボロボロなるまで
搾取され
頑張って守った人間には掌返し。
そりゃ、こうなるわって
復讐劇が
ザマァ好きさんにはオススメです。
しかし、逆に〇刑反対論者さんとか
グロや
ザマァはソフトオンリーな方は
オススメできないかも?by ノラハチ-
勇者の復讐
利用されて裏切られた勇者の復讐劇だが、勇者に対する裏切り行為や、生き返った勇者による復讐行為の描写が残酷過ぎる。読み進めると、気分が沈んで来てしまった。
by イナウ-
まーまー面白い
展開としてはまーまー面白い。でも絵があんまり好きじゃない。読んでるうちに展開は嫌いじゃないので絵は気にならなくなりました。
by とモモも-
マジ最高
勇者がまず最初やられるなんて思いもしなかったからビックリしたしそこから復活して復讐するなんて残虐でめちゃくちゃいい
めちゃくちゃ面白い
復讐モノの漫画としてかなり過激過ぎる部類に入るでしょうが、めちゃくちゃスッキリします(笑)中途半端に許したり改心させる復讐モノも多いですが、この位容赦ない方が読み応えあります!出て来る人物も振り切ってて読んで楽しいです。
by ぴろまっする-