みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が闇堕ち

漫画のタイトル通り主人公が闇堕ちして復讐していく話ですがなかなかやり方がエグいので爽快とはなりませんが楽しめるストーリーです。

by Tady

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白い

復讐

ざまぁするのはいいけど、結構グロい。ここまで闇堕ちする漫画は初めてかも。いやー怒りのパワーってすごいね

めっちゃダーク
    まっくろくろすけ過ぎるくらいダークファンタジーストーリーです!それなのに、その世界観に惹き込まれます…!
    とっても癖になる…!ただし滅茶グロテクス…(T^T)

わりとおもしろい

勇者の復讐劇ですが
    残虐さを感じますが
    勇者からそのように
    されても致し方ない
    魔物より怖いのは
    人間ですね

ここまでグロいとねぇ、やだ!

エログロ・ナンセンスってことばがあるけどぉ、ここまでグロは好みの領分外!
    まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
    好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ

本当に最強で最凶。

かなりエロ・グロな描写が含まれてるので耐性必須だと思いますが、とにかく残虐非道な復讐劇がサクサク展開されてってスゴイ。
    勇者…悪人面ハンパなくてもはや勇者ではなく悪役にしか見えないし、復讐でやられていく悪者たち哀れ…いや、自業自得だけども。
    最初かわいそうな感じで後からスカッと!ざまぁ!する展開が好きなわたしにはかなりツボでした。

勇者が復讐する時

勇者と褒め称えられ討伐して平和に成ると思っていたが、王族に反乱分子として刑に諸
    されるが女神に復讐する為に元の世界に戻す事を乞う

英雄の復讐面白い

復讐というだけに残酷な描写が多く目立つがそこまで気持ち悪い印象はなく普通に見れるただ絵が常に濃いめのタッチなので目が疲れるのが少し残念。

面白い!

展開がサクサク進み、ごちゃごちゃしてても絵が綺麗だからわかりやすい。見ていてスッキリするストーリー。ただこんな展開が早く進んじゃうと、早く終わってしまうのではと心配。