みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読んでいます。あまり絵が好みではなく、主人公の相手もあまり格好良くないてですが、ストーリーは続きが気になります。
by myv0914-
もう、現実にはあり得ない設定のめちゃくちゃな学校だな~とおもいました。でもなんだかんだありながら、ラブラブな二人ですね。
by 発熱-
実際には絶対あり得ないようなお話なので、はじめは読むのに抵抗があったけど、漫画だからありなのか(笑)
紺がなんでもそつなくこなしすぎる!by きなこあいす-
少女マンガの王道的なストーリーかな?
マッチングアプリでのカップルとか今っぽいけど、カップルになって色々なチャレンジをして…。というのは非現実的な設定が混ざってる感じです。
王道が好きな人には面白いと思います。by ネピネピ☆-
主人公は両親を事故で亡くしひとりの寂しい生活から解放されるためにマッチングアプリで組合せを設定したという変な高校へ入学する。
by 1098-
う〜ん
う〜ん
これはないわ。
盛りのついた高校生に男女一緒の寮なんてやばすぎる。
しかも会社をただの高卒に継がせるとか、ないない。by 菜のは-
飛びすぎてる
あんまりにも設定が飛びすぎてる笑ありえん設定にありえん性格の参加者…笑まあ、正反対の2人が段々と…っていうのは萌えだよね
by Cano-
マッチングアプリで相性の良い2人が同じ部屋で暮らしてベストカップルを狙うというめちゃくちゃな設定ですが読んでるいるうちにその設定にも慣れてしまいました。ピュアなういとクズなこんのやり取りがおもしろいです
by てゎ-
マッチングシステムとか、まさに今の時代!って感じ。
それが学校、しかも同室なのにはビックリだけど面白い。
紺くんのクズっぷりが実は色々考えられていたり、初ちゃんのピュアだけど芯がしっかりしているところで、中身も読み応えあり!by 匿名希望者。-
この制度は⁈
こんな学校あったら、これから先の教育はどうなるの?でもね、今の世の中結婚しないお一人様が好きと言う人もいるから、これもいいかもね!
by しょっちゃんさん-