みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初×婚

絵柄が可愛らしく、設定が斬新で面白いです
    ストーリーもテンポよく、ものすごくキュンキュンできる場面も多いのが良かったです

昔読んでいて無料になっているのを見つけたので久々に。
    現実ではありえない設定なところにおどろきはしたもののとても面白かった

紺くんの人でなし感がすごく好きです!
    初も沢山努力してて、読んでいてキュンキュンしました(*^^*)

2人が好きすぎる!

最初はお互い本気で好きではなかったのに、まず初ちゃんが紺くんのことを好きになってアピールするうちにいつの間にか紺くんも初ちゃんのこと好きになってて、普段はクールなのにサラッと照れるようなこと言ってくるからほんとに沼

by Maya..o

かわいい!

めっちゃかわいいはなしです!!!絵も、話の内容も、登場人物一人一人も、みんなかわいくてすごいすき!ういちゃんかわいすぎるーー!

キュンキュンする

結婚前提の学校という現代にはない結構特殊な学校だけど、その分たくさんの恋愛を見れる。
    何も知らない「はじめまして」の関係からスタートして、恋愛に発展して、付き合って、結婚するという一連の流れが見れる。
    まだ、完結してないので結末がどうなるか楽しみ\(*ˊᗜˋ*)/。

心情の変化がすごく上手く描かれてます!
    真面目とクズというアンバランスな組み合わせだったけれど、お互いに惹かれていく姿が本当に見てて泣ける・・・

楽しい

夢みたいなことがいっぱいの学園で、ハプニングの連続。一つ一つクリアしていって、カップルの間だけじゃなくて友達同士の間にも友情が生まれる素敵な話しです。

ラブラブで青春!って感じ!

初と紺の関係がどんどん深まっていって、
    ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!

by L i l y

めっちゃ面白い!

鮫上、倉下ペアがゴールデンカップルを目指し、頑張ってポイントを集めたりするお話しです。うまく言い表せないけど、鮫上は、ポイントを上げるためにわざと、教科書を忘れたフリをして倉下ちゃんと一緒の教科書を見てポイントをあげたくて、倉下ちゃんは嘘をつかないでポイントをあげたいという真逆の2人だが、どんどん仲良くなってついに本物の好き同士になりました。しかし、色んな試練があり、崩壊しかけてしまうなどの、ドキドキハラハラのお話しです!