みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
尊い
さいっこうに尊い、クールからのたまに見せるデレがたまんない。クーデレって最高やな、、ういちゃんも天然さが可愛すぎて〜!先走りすぎちゃう時もあるけどやっぱいい子なんやね、、😌
by teeteenndawa- 0
真面目✖️クズ♡
最初紺君クズやなぁってめちゃめちゃ思ってたけどすごい考えていたりとか初ちゃんがパートナーってこともあってだんだん二人とも成長して行ってるなと感じました。
by 幸せのタンポポ- 0
無料
無料分読んでます。
ういちゃんがかわいい。
しあわせになってほしいなあ。
若いっていいわあ。。。。。by 一般人A- 0
最初はツンツンしてクールぶってた紺くんがだんだん初ちゃんに心開いていって、でれでれしてる2人がめっちゃかわいい!!
by インダス川- 0
いい
最初は考えも全然合わない2人ですが、時間をかけてお互いを知っていってナンバーワンを目指す2人はすごくお似合いです。
by ✨🌟🌤️☀️- 0
読み進めていくと、、
最初は考えも全然合わない二人が段々お互いを知って両思いになったのを見たときめっちゃ嬉しかったです!この先どうなるのか気になります。
by 🩷🌸💞💖- 0
最高‼︎
紺くんはじめ苦手なタイプだったけど読んでいくうちに沼った!ほんまにカッコよすぎー!!!
初ちゃんもほんとーに可愛い💕2人でデート行ったりイベント頑張ったりしてるの見てるだけで顔にやける😏
私が読んでいるところでは紺くんがめっちゃデレデレになって顔赤くなってる笑
これからも新刊買っていきます!!!!!
みんなこれは読まないと損!by ゆるるやはやな- 0
最高です!
設定を読んだ時は大丈夫??って思いましたが、彼の塩対応と彼女の真っ直ぐさが平行線のようで、でも少しずつ近づいていく感じでとても最高です!
by ゆらりゆらりの朝- 0
こんな学校あったらちょっと憧れる〜
順番が変でも初ちゃんが恋を知れて良かったぁ〜
でも紺くん相手だと手強そう…by みこよ- 0
初ちゃん純粋でかわいい
最初はとんでもない学校の設定で少し引いちゃいましたが、受け入れて読み進めると大好きな作品となりました!
紺くんが徐々に初ちゃんと向き合い、大切にしてくれる所が読んでて幸せです♡by ころっけ定食- 0