みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初×婚

ラブラブで青春!って感じ!

初と紺の関係がどんどん深まっていって、
    ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!

by L i l y

19話まで無料だったので一気に読みました。
    高校生。学園ラブストーリー。学園側が開発したマッチングでカップルになった2人。学園で1番のカップルを目指す。カップル2人の本当の目的は違うけど少しづつ近づいてきています。これから楽しみです。

2人が好きすぎる!

最初はお互い本気で好きではなかったのに、まず初ちゃんが紺くんのことを好きになってアピールするうちにいつの間にか紺くんも初ちゃんのこと好きになってて、普段はクールなのにサラッと照れるようなこと言ってくるからほんとに沼

by Maya..o

とってもいい!!

この漫画の設定、学校でカップルとして生活するというもの。現実世界では、とてもあり得なくて、いいな〜!!って思います!!
    あと、主人公の相手が、個人的におもしろい性格してて、次どうなるかとかがとてもワクワクします!!

by Ojako

本気で恋をしたい初ちゃんと社長目的な紺くんからの恋にキュンキュンが止まりません❤︎
    2人の恋がどんどんエスカレートしていく…

by 🫥

かわいい!

マッチングシステムで選ばれた学校って斬新だなーと思い読んでみましたが。アラフォーのおばさんが、ハマり中です。紺君も初ちゃんも可愛すぎる!どんどんお互いに惹かれあっていく。落ち着いて読めます!

おもしろい!
    一番お似合いの相手的なデータでたら意識するし、一緒に生活していくとか楽しすぎる!
    急接近するとアラームが鳴る為節度ある高校生生活送れそうですし(笑)
    登場人物の名前、キラキラネーム多し♪

運命かぁ

運命の相手を統計でだして、決まるなんてなんで手っ取り早い方法!素晴らしい!って思うけど、自分の相手が完全に好みじゃなかったらそこにドラマは生まれない気もする。この2人のいいバランス感が好き♡

by NKYK

新しい感じのストーリー

女の子がとにかく純粋で真面目です。女の子の一途さ、一生懸命さに惹かれて、少しずつ変わっていく男の子もいいなと思いました。現実ではありえないような話が好きな人は好きだと思います。

余裕があるのはいいんだけど…

紺くん余裕があるのはすっごくいいしタイプなんだけどたまに女の子のこと考えてないのかなって思っちゃう笑これから紺くんが素直になってイチャイチャするの楽しみにしてます!

by anlo