みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ありえない話だけど
おもしろいです。
こんな学園があったら…なんて想像したら楽しくなっちゃいます。
絵もキレイで見やすくよみやすいです。
初ちゃん、可愛い!by 匿名希望- 0
前にも続きまで呼んでて、
こちらであったので最新話まで読みました。ありえない話だけど、彼女想いがきゅんとしますby 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。なんだかぶっ飛んだ内容で面白いです!イケメンの相手が好きになってくれるパターンのハッピーエンドかな?
紺くんのクズっぷりな所、
その反面優しい所、
このギャップにハートを撃ち抜かれた(*´`)♡
初ちゃんの純粋で正直な所も可愛いby 匿名希望- 0
こんな学校あったら凄いな…
ヒロインの無垢な感じというか一生懸命な感じがなんか好きになれなかったです。by 匿名希望- 0
絵は丁寧
描かれた絵は丁寧で見やすいです。
ただ各キャラクター一人ずつの表情が、もう一つ気持ちが見えづらいかなぁー。by 匿名希望- 0
成長がおもしろい!
絵的に若い子向きかなと思ったし、設定も現実離れは確かにしてましたが、、お互いに思い合ってる部分があったり、なにか秘めてるものがあったりして面白かったです!
男女ペアになって寮生活を送る高校。
最初はその設定についていないと思ったけど、読んでいくとなかなか面白い!
こうくんと初、お互いのこと本当に好きになるかな♡by 匿名希望- 0
マッチングシステム
実際にこんな学校があるわけではないけど、他サイトでもタイトルを見てたので面白いのかなと試し読みしたけど私は話に入っていけなかった。毎回何かしらゲームがあってダラダラと続いていくのが、どうも性に合わなかった。
ゲームで選ばれた二人が本当の恋に落ちて、この先は結婚しかないんじゃないの?って思ってますが、もう少しキュンキュンする二人のやり取りを見ていたいので展開に期待します!