【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(18ページ目)
実際にはあり得ない設定のマンガで、無料の10話を一気に読んでしまいました。
両親を亡くして家族が欲しい初ちゃんと、お金が欲しい紺くんの同棲生活。
真面目で恋愛経験のない初ちゃんは、紺くんのことを知りたい、一緒にご飯を食べたい、二人の距離を縮めたいと思っている。
自分の名字が嫌いな紺くんは、何か闇を抱えている雰囲気。
なんだかんだ言いながら、初ちゃんのことをフォローしてくれる。
二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけどマンガだから面白く読めます。
初ちゃんは可愛いけど、どこまで紺くんのことが好きなんだろうか?
まだ無料10話しか読んでいないのですが、もっと若ければ楽しめたかと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
最初はあり得ない設定に興味を惹かれて読んでみたのですが、おもしろいです!
初ちゃんがまっすぐで本当にかわいいです。紺くんもなんだかんだで優しくてかっこいいです。他のカップルもいいキャラ出て来て、続きが気になります!by 匿名希望- 0
現実では絶対ありえない設定だけど、斬新で、漫画だからと割りきって読んだらまぁまぁ面白いです。
無料の10話分しか読んでませんが、初と紺(婚)でタイトルなのか、と。
初は絶対紺くんの事好きになるだろうし、てか、あんな然り気無く男前に助けてくれたら間違いなく好きになるわ。紺くんも徐々に初に惹かれてるんじゃないかと。
紺くんが名字嫌いな理由やお金に執着しすぎる理由等11話以降明らかになるんだろうけど、そんな問題を二人で乗り越えて両思いになるんだろうな。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
可愛い
初ちゃんが可愛い!
いつも前向きで、周りや相手の事を思いやれる所見習いたいな。
紺くんも掴みどころがないような感じだけど、そう見せてる?と思う節もあり、展開が見逃せません。by 匿名希望- 0
くらげちゃんが素直でかわいい!紺くんも少しずつ惹かれて行くのでは?と、期待しちゃいますね!真っ直ぐなくらげちゃんを応援したくなる作品です!
結婚を目指す高校生活という、なかなかぶっ飛んだ設定です!笑
その辺が気にならなければ普通に面白いと思うのでオススメです!by 匿名希望- 0
結婚までのはなし
相性がいい相手といっしょに暮らして、いっしょに学生生活過ごしてって、いろんな事があるんだろうけど、楽しいだろうな~
ういちゃんがピュアで本当にかわいい〜
こんくんも評価がなんだといいながらういちゃんの事大事にしてる感じが良きです。
一見ミスマッチな組み合わせだけど運命の人をマッチング出来るデステニーちょっとやってみたいような気も…笑by 匿名希望- 0
学校側に決められた男女が世界1の
結婚にする為に争ったりするのが
斬新だなぁって思いました。
まだまだ二人に試練たくさんありそう。by 匿名希望- 0