【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
学園のラブストーリーしか勝たんっ♡
学園もののラブストーリーしか勝たん!!!!そうおもった作品です!!!全巻購入してて読破しました!というか完結しましたね~!!もうすんごく大好きな作品だったので完結したとき少しさびしさもありましたが卒業証書みたいなのもあってハッピーエンドでもうとてもよいお話でした!
by わしゃめけ-
最高すぎる
初の真面目さと紺のクズさが最高にマッチしてる!!!!読んでる側もドキドキキュンキュンムカムカできます!!!付き合った後、たまにでる紺の照れ顔もたまらない!!沼男子と沼女子は強い!!!!初と紺の周りのお友達もみんなとてもいい人です!!
by はさだふぁがは-
私が初めてハマった少女漫画です❤︎❤︎
まず!漫画のストーリーにある程度のリアリティを求めたい人はあんまり向いてないと思います(初っ端から結婚目的の高校なんで)でも、漫画で非日常を楽しみたかったり、絵を楽しんでたり、あんまりストーリーにリアリティは求めてないよ〜という人はぜひ一回読んで欲しいです!!!
「金は裏切らない」をモットーとし、良い成績をおさめるためには嘘も厭わないヒーロー・紺くんと、まっすぐで純粋なヒロイン・初ちゃんと見事に2人の性格は真逆。
2人のイチャイチャシーンは甘酸っぱさが120%で個人的には照れ顔の紺くんがたまりませんっ
また「そんなわけないだろぉ」という設定ではありますが、ここまで貫かれるとむしろ読んでいるうちに全く気にならなくなるのも大きな魅力だと思います!
ぜひぜひ読んでみてください!!by ANsk-
大好きな漫画です!
主人公の初は、両親を亡くして学園に入って紺くんと出会い紺くんもするはずのなかった本当の恋をしてしまうというお話でYouTubeなどでも漫画が上がっていてとても良く大好きでな漫画です!美男美女です。
お互いデレデレでかわいい
初ちゃんはいつも照れてるけど紺くんが照れてる時の破壊力やばすぎます!!絵柄かわいいし初ちゃんがいい子すぎて、、!
by A三色団子の極み-
運命のカップル 🫰🏻💕
紺のクズっぷりがいいですね … 好みです
どんどん初ちゃんに甘々になっていくところにも目が離せません!!
カラーイラストも物凄く綺麗✨by 満宵-
うい×こん
とタイトルその通りの作品です!!!
もろりぼんっ子だった時代に読んでいたら作品で今になってもう一度よんでいます!!
ういちゃんのあどけなさとこんくんの不器用ながらの溺愛がさいこう!!!!!ぜひ読んでみてください!by こここののののの-
恋愛学校
パパとママに憧れて素敵なパートナーを見つけに来た子がまさかの相性最悪のこんくんとあってしまうという設定が良かった。
by ぽんぽんりぼん-
最初はめっちゃクズかなーって思ってたんですけど、だんだん気遣いだったりとか照れる感じとか見てて飽きないです!ストーリーも面白い!
by Kurowassan♡-
何かと話題が最先端?!なかんじでワクワク読み始め、、
いろんなカップルがいるので、推しカップルがみつかるのではないでしょうか!!by ぼわん-