みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ファンタジー
ありえない設定の高校生活にツッコミどころ満載ですが、とにかく一生懸命なヒロインを応援したくなりました。
by チョコだまり-
突拍子もない作品設定…これが子供も読むのか?と疑問にすら思いますが、とても展開もよく大人でも充分面白い作品だと思います
by papepu-
世界一の夫婦となるべく、マッチングで男女のペアが決定し、高校生活を送っていくという、中々ない設定の漫画で、面白みがあって私は好きです。
絵も可愛いし、ストーリーも段々惹かれあっていく様子がキュンキュンします。まだ話が続いているので、今後も楽しみです。by コーギー大好き-
!
夫婦とは?!と考えさせられる新しいタイプのマンガかなあと思いました。信頼を得るための
自分の行動と素直な心。by バターちゃん-
面白かったです。マッチングアプリで選ばれた2人がゴールデンカップルを目指すという、はちゃめちゃな話。設定はビックリするけど、何故か読み進めてしまいます。初ちゃんのピュアなところは可愛い反面見てられませんが、クズな紺君との絡みで中和されて良い味出てます。
by 午後の一息-
初々しい
この作品は元々、絵が可愛くて見て見たのだけれど、読んでみたら、だんだんどまはってしまって、いまにいたる
by たどな-
漫画でなければあり得ない設定だわ。
絵がかわいいけど、一番は、くらげのクッションが好きです(笑)
つか、苗字くらげて…………by うももももももも-
初ちゃんが、どんどん紺のことを好きになっていく気持ち分かる。イケメンな上に、やることも男前だから。紺も、初ちゃんにあんな態度だけど、凄く優しさ感じるし、自分以外の男の子に渡したくないという気持ちが溢れてる。
by 信楽たぬき-
カップルになり、卒業後の結婚をめざして高校生活を送る学校という、あまりにもぶっ飛んだ設定ですが、これぞ漫画だからこそできること、という感じです。
by まめだいこん-
少女漫画
少女マンガの王道ですね!ありえないぶっとんだ設定だけど、だんだんきゅんきゅんしてくるんだろうな。絵も可愛いです。
by ななしのななこ-