みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
真夜中
短い話の分数があって読みやすかったです〜
2人の掛け合いのテンポの良さに笑ってしまう中でちゃんと少女漫画らしい描写があってすごい…by 燦々と- 0
好きな子をいじめるっていうのもここまできたらだいぶやりすぎやし、でもそれに気づかないど天然ぶりも見てて可愛い漫画でした!!
by kuchi- 0
るなくんのツンデレ具合がカッコ可愛い!!それにしても歩が、どんかん過ぎる!まだ途中だけど、続きが楽しみです!
by あしゃあみ- 0
本当におもしろい!毎回声出して笑ってしまう
でもその合間に突然キュンキュンするところがあって好きですby ぬお- 0
かわいらし~お話。あゆむの超鈍感で、超純粋なところがかわいくてたまらない。素直になれなくて、意地悪したゃう月も憎めません。
by ボボンバ- 0
主人公はおバカちゃんのようです。笑
それがまた可愛いんですが、読んでてイラッとする時も。
月くんの気持ちが早く伝わればいいな。by まめまめ子- 0
無料分読みました。学園物ですが、評価高いのがわかる気がする!ドキドキ、キュンと、うん十年ぶりにしてしまった。また絵がかわいいから読めちゃうんだよねー。
by ヌーミレ- 0
先輩の歩ちゃんを好きなるな君の態度がどう見てもわかり易いのに気が付かない歩ちゃん。やり過ぎると興醒めしてしまう所ではありますが、歩ちゃんの裏表のない性格のせいか嫌味にならないキャラクターの匙加減がとても上手いと思います。
by こんぶしいたけ- 0
ちとこどもっぽい内容だけど、普段スカしてる後輩が実は好きで不意をつかれたときのきゅん顔がかわいい。甘酸っぱいなぁ〜
by m...mii....- 0
若い子ならキュンキュンする内容なのだと思います。
先輩ぶりたくて空回りしていつも大騒ぎな彼女と、好きを拗らせて小学生男子みたいないたずらをする彼。
面白く思えなかったです。ごめんなさい。by Osamuinari- 0