みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

NEW月のツンデレが可愛すぎる!
歩に対してのツンデレが可愛すぎる!
顔を赤くしているところとか、歩のことをちょっと馬鹿にしているところとか。
私のめちゃくちゃお気にいりの漫画です!by ずんだもちLOVE-
NEW最高です!
はじめまして!
Twitterで流れてきて気になって読ませて頂きました!読み進めていくうちに、かなり前に読んだことがある気がして懐かしくなりました😊月がかわいすぎます笑by 漫画大好きだぁ-
毎回笑える
毎回笑いが止まりません。少女漫画のドキドキもあるけど、なんでこんなに笑えるかな⭐︎主人公の2人も周りの子達もみんないい子ばかりで好きです。
by gako.d539-
月くんが鈍感な先輩の歩ちゃん相手にいつもは余裕そうでかっこいいのに、ちゃんと恋愛は苦戦しててかわいいし面白い!
by にちたた-
^^
ついつい口角があがるキュンキュンさもありつつ、少女漫画とは思えないおもしろさもあって激ハマリしました!
by あちょび-
かなり前に1度読んでからずっと好き!!!!
キュンキュンするだけじゃなくてくすっと笑えたりするのでどんどん読んじゃう!
これからも読みます🐸by 刀花-
ギャグが多めで面白い上に、
先輩後輩の恋ってのが最高に面白い!!!!
大好きな漫画です。気になったら読むべき!by ひか、まかあ-
るなくんがほんとに好み
歩ちゃんや他のキャラももちろん魅力的でいいんですけど、月くんが本当に好みすぎてやばいです。
生意気な後輩って何でこんなにいいんですかね……!by _____god卍-
内容から好きになった
最初は、絵柄があんま好みではなく、本当に面白いのか?と、絵柄から入る私は思ってしまったんですが、内容を見ていくと、月くんが、歩ちゃんのことが、大好きなんだなと思い、とてもキュンキュンしました!!!
by りまひちゃ-
ぶっ飛び天然ちゃんがおもしろすぎて笑いが止まらないです!
月くんのキャラもおもしろくて好き
読めば読むほどハマる作品by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-