みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

NEWスポーツ勉強なんでも備わっている後輩るなだけど、気になっている女の子にちょっかいかけるなんてめちゃくちゃ可愛いです。ちょっかいをかけつつ主人公と常に関りを持ちたいのかな?
by whitemascot-
NEWもどかしい!
あまりまだ読んでいないのですが、歩ちゃんと月が両片想いのはずなのに、よくすれ違いみたいな事があるからめっちゃもどかしいです!
早く告白しろ〜!by 豚肉のカレーから揚げ-
てぇてぇw
TLマジ最高!なんでこんなに胸キュンするんだろうw
まじでこの漫画おすすめ
尊いし可愛いし内容もめっちゃキュンキュンする
ほんとサイコー!by YUURINTI--
新しい
イケメンと普通の女子のいつもの展開かと思ったら歩先輩がポンコツ過ぎて面白い。無料で読める分が多いのも嬉しい。課金検討中
by あんこ5555-
最強コンビ
ツンデレ年下&天然鈍感先輩のコンビは、かわいい+面白いで最強すぎる✨
ツンツンしながらも先輩への好きの想いが溢れ出ている月くんが可愛すぎる(*^ཫ^*)
それに対して歩先輩が天然すぎてギリギリの角度で、からかいを避けるのが大変良い🫠🫰🏻
たまにくる急接近シーンはもう言葉に表せないほど尊い😇👍
ワードセンスも面白いし、絵がかわいい!
読んだら誰もがキュン死するレベルby けちゃぶー-
おもしろすぎる
歩と月のやり取りに笑いっぱなしになります。歩の抜けてるところやどや顔など良いですね。でも優しい行動や言葉をかけるのでいいこだなと思います。月のからみかたも面白いです。お互いにお互いをよく見ていてとても良かったです。
by アイラブミーが好き-
笑えてかわいい
面白すぎる。思わず声を出して笑ってしまう。笑いのツボドンピシャです。
ポンコツなヒロインに思いをよせるルナ。ヒロインはポンコツな故に全くルナの気持ちに気づかない。それどころか、自分の気持ちにも気づかない。
S気味にちょっかいを出すけど実はポンコツ天然なヒロインに振り回されているルナ。
笑えてかわいい。絶対お勧めです。by こたむぎ-
最初読み始めた時は何故に高評価なのか謎でしたが、読むにつれ、ギャグの中に一途な月くんの想いがたんまり込められていて、思いよ届け!と叶わないのに願ってしまっていました。ドロドロとかイチャイチャキュンキュンする作品達から離れて、安心リラックスして読める作品です。
by YNCH-
月&歩大好き!
月くんのツンデレと見せかけたヤンデレ、むっつりなとこめっちゃ推せる!歩ちゃんの天然モブなのに何故か後輩人気高いの笑っちゃうくらい好き!
by うどん屋さんのうどん-
かわいい
好きなのになかなか素直になれない月。
月の好意に全く気づかない鈍感すぎる歩。
めちゃくちゃムズムズします〜!!!
歩はきっと月のこと好きなはずだけど、その好きという感情に全然気づいてない感じ、、、by ちむはむ-