みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

NEW月くんの好きな子をからかいたいって感じがかわいいです!それに気づかない天然女子、、、!2人の掛け合いすごく大好きです!
by Kurowassan♡-
NEW月のお気に召すまま
とにかく絵柄が大好きです。後輩の男のこがずっと先輩の女の子のことがすきで、後輩のこは意地悪ばっかでツンデレだけど、先輩のこはドジで少し抜けてるところああってかわいいすぎです。ずっとこのカップルを見ていたいです。
by おにゅお-
NEW後輩可愛い!
好きだから、せんぱいにちょっかいかける後輩が可愛すぎました!!はやくくっついてイチャイチャしてるところ見たーい!!
何度笑ったか分からないくらい面白かったです。月くん目線も描かれていて、「本当はどっちなの?」みたいな少女漫画によくある思わせぶりなやつではなく、ただひたすら月くんを応援したくなります。何度も読み返したくなりました。
by coccouyi-
2人ともまじ可愛すぎてエグい!!正直完結しないで欲しいかったぐらい結婚して子供作った後の子育てしている2人を見たい!!ホントにこの漫画はギャグも入ってるからオススメすぎる漫画!!
by マジあげ!!-
面白いしキュンとするところはするしなんて言えばいいのかわかんないですがとにかく完結寂しいです🥹🥹🥹🥹
by Husahusa-
大好き
こちらの作品大好きです。生意気な後輩とドジな先輩とのやりとりが笑えます。かわいくて微笑ましい作品です笑
by jong-
もう、文句なしの星5です!!!!
めちゃめちゃツンデレ天邪鬼な月×めちゃくちゃど天然鈍感な歩
てゆうのがマジでいい!!めちゃくちゃ甘酸っぱいんだけど
笑えるところがたくさんあっていい。
番外編、最後の最後に出てきたそらくんめっちゃモテそうwww
終わって欲しくなさすぎたけどめっちゃいいハッピーエンドで良かった!!by アヒージョ美味しい-
このマンガがほんとに大好きで、もう何周したかわからないくらい読んでます笑
絵が綺麗で、月くんのツンデレと歩ちゃんの変人度合いがほんとに面白いです
見てて飽きずに、なんだか元気がもらえました!
登場人物みんないい人で、ピュアでじれったい部分もあるけど
キュンキュンが止まりませんでした!by すんだもち-
めっちゃ好き!出てくるキャラ全部良い。
月くんも、歩先輩も可愛すぎて笑えるしでもそれだけじゃなくてドキドキもできる。
今後も楽しみです。by ヂェーン-