みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)
- 1~28話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEWやっば好きすぎる
月いつもはツンツンしてるのにたまに出れたりするとこが可愛い過ぎ
勘違いしたりしてるとことかあったりして面白い
結構ギャグ漫画みたいな要素入ったりしてるから見やすいし面白いから見た方がいい!
続きも買ってしまったーby すてかす-
NEW歩に永遠に振り回されるルナがいちいち可愛かった!思いが通じたかな?と思ってみたらやっぱりダメだったの繰り返しですが楽しく見守っていけるマンガでした
by リバーサイドB-
NEWもう最高!!!
まじでこういう後輩欲しかった!2人とも可愛すぎるまじ尊い、ネタ系結構入っててめっちゃ面白い!声出して笑えました!面白いのにキュンキュンしてもう最高です!
by るーるーこ-
NEWほのぼのかわいい
月くんとの関係がほのぼのしてかわいいし時折きゅんきゅんさせてくれる♪シリアスな感じもなくてサクサク読みやすいです。
by みーみみみみーみ-
NEW大好きな漫画
漫画アプリで初めて読んで、大好きすぎてその後全巻購入しました!!
この2人の距離がどんどん近づいていくのがドキドキして大好きです!!!by kurogomasrsr-
大好き!!
少女漫画の中で一番大好きと言ってもいい作品です!!!
ラブコメ(ほぼギャグ)なのがとても大好きで何度も笑わせて貰いました!!by gotoooo-
こういう先輩後輩の関係めっちゃ好き。女の子側がちょっと鈍感なのもめっちゃかわいい。読んでてめっちゃドキドキする!
by ひーーな-
最高
違うサイトでですが、最後まで読みました。
ちょっと抜けている歩と、歩のことが好きだが、意地悪とかしちゃう月。可愛すぎて、最高。by いちご大好きまま-
物語おもしろすぎる
ギャグ的な場面も、もちろんきゅんきゅんなところもあるし、まじで最高な漫画笑笑
月くんかっこいいし、ツンデレ最強!by つきさんさんさん-
なんか基本的に恋愛系の物語だったら誰かがじゃましてくるとかが普通だけど
これは、鈍過ぎて何してもOKみたいな??笑by ぴいちゃん🐹-