みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

NEW頑張れ笑笑
鈍感な歩先輩のことが大好きなツンデレ月くん。
そのツンデレのせいで大好きな歩先輩に想いを
伝えられない月くん。。見てて頑張れって思わず
応援しちゃいそうなほっこりしてるようなすごく面白いです。by 歌い手しか勝たん!-
NEW最高
歩先輩が本当にポンコツ過ぎて月が可哀想になるけど2人の掛け合いがたまらない(〃ω〃)時々月の本音が出るところも胸キュンする。肝心な歩先輩には響かないけど笑甘々な2人も見たいなー!
by よっちゃんm-
めちゃくちゃおもしろいです。とくに主人公のキャラが最高にいい!読み始めはそんなにだったけど読んでくうちにどんどんはまります。
by るなけん-
短編で移り変わる歩の月の物語。月は歩が好きだけど素直になれず。でも、歩む鈍感でそんな月の気持ちも全く気づくことがない。面白おかしな感じで読み進めてます。
by ち、ちかっち-
歩先輩可愛すぎ!キュンキュンします!私にも月くんみたいな後輩いたらいいのになと思いました〜!歩先輩がうらやましいです!
by tsumugi🐶-
月くん最高
ツンデレだしからかい上手だしそれに気づいてない歩ちゃんもかわいいしでとっても尊いし最高です!!読んで損なし!
by 名前が無し子-
いやー
好きですこのお話。テンポが良くて笑えるのにちゃんと恋愛も盛ってあって、早くうまく行けばいいのにと思うけど、この曖昧なやりとりももう少し見たい!という葛藤が。結局量両想いなんですけどね!
by シーズー飼う-
この2人すごいかわいい。ひとつひとつのストーリーは短くて読みやすいしギャグ要素も面白い。どのきっかけで付き合い始めるのか楽しみ。
by うさみみ⭐︎-
かわいいー!
こんな可愛い恋を見ていいのか、、!月くんと歩ちゃんが付き合う前は月くんが必死に歩に気持ち伝えようとしてたり、付き合ったあとは手を繋いでたりとどちらも面白い!
by ただの人間-
超面白い!
鈍感で彼氏できたことない歴=年齢な歩先輩となんでもできるイケメン後輩の月の恋の話。
歩先輩が鈍感すぎておいおいーって思う時もあるけど、そんなところが面白い!
ちなみに私はキャシー推しです!by あみじゃがぽていと-