みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!!!

嫌なキャラが1人も居ないです!!
    サブキャラがタイプのことが多い私ですが、月くんドタイプ!!
    歩先輩に振り向いてもらえるように頑張る月くんが可愛いです!
    基本的に1話で話が終わるので、暇つぶしにも最適です!
    ぜひ読んでもらいたい!

by #shi

大好きな作品です。

最近の少女漫画で一番好きです。ギャグもあり笑えるのに要所要所でキュンキュンさせてくるなんて、作者は天才かと思います。

面白い!

自分の気持ちを素直に言えない月をなんか応援してしまう。素直になれないとこが可愛いし、共感してしまうとこもある。

元気のない時読みたい

毎回お腹痛くなるほど絶妙に笑いをいれてくる作者さん天才ですか??本当先輩がポンコツ過ぎてかわいすぎて私も月と一緒にメロメロになっちゃいました(笑)

面白いです!
    絵が可愛いし、月もかっこいいけど、ラブだけでなく、笑ってしまうような展開が多すぎて、みると元気になります。

2人ともとーーーーってもかわいいし
    とーーーーってもおもしろい作品です!!
    まだ途中ですがこれからどんどん読み進めて行く予定です!!

2人のやりとりはもはやコント

リボンとかナカヨシの雰囲気のイラストですが、マーガレットということでちょっとびっくりしました。
    絵は少し拙く感じますが、笑いの要素がとても強くギャグ漫画のような気持ちで読んでいます笑
    サラっと明るく読みたい気持ちの時にオススメ。

これは純愛マンガでありながら、ギャグマンガです。疲れた時にぼーっと読んで笑ってキュンとしてほっこり。2人があまりにかわいくてポイント追加しました。長く続いてほしい作品のひとつです。

大好きな漫画

紙でも全巻買っています!外出中も読みたくなってこちらでも読ませていただいています笑
    まず絵が可愛いです。加えてギャグ要素多めで嬉しいです。クスッと笑わせてくる感じ。歩ちゃんが読んでる漫画の内容が好きすぎて毎回見てしまいます

結局

結局ルナくんが先輩にやられてておもろい
    この付き合う前の感じが1番本人たちも実は心地よいんだよねー
    いつはっきりさせるんだろ?