みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いやー、私はちょっと微妙でした。月に振り回されすぎるし、主人公がおバカにしか見えず、、、。
なにも共感できなかったー。残念。読み進めれば面白くなるのかなぁ??by pure♪- 0
単純でチョロい先輩とねんでも出来る後輩の話でいつもからかわれてるけど、本当は気持ちに気付いて欲しい後輩がちょっと可愛くて読んでいて笑ってしまう。
by 1098- 0
本当にポンコツな歩ちゃん(;´Д`A
イケメンで、Sキャラの月君、歩ちゃんが、月君の気持ちに気付かなすぎて、ツッコミたくなる!2人の、やりとりも面白いです。続き、気になります♪( ´▽`)by 焼肉太郎- 0
キラキラネームの愛され後輩。
月(るな)なんて、キラキラネームでしかも、イケメン。先輩なのにいじられてる、かわいい主人公と好きだから、いじわるしてしまう感じが、キュンキュンします。
by まゆはは- 0
かわいいなと思いました!歩ちゃんのダメっぷりかなりだな、だけどかわいいな、月くんがんばれ!だけど意地悪したくなるのはわかるけど少しかわいそうかな
by ブルースカイテラス- 0
面白かわいい♥
この作品ほんと好きです!
電車とかで読むのはきっと笑いを堪えれないから無理かもꉂ(ˊᗜˋ*)
それでいてキュンもしっかりあって、ほんとに飽きずに読めます!
仕事で疲れていたけれど、このマンガ見て久々に笑ってキューってしていい気分転換になりました!
何度も読み返しそうです!by チロとん- 0
かわいい
まあなんと言いますか。小学生レベルに可愛い。
そんな感じの始まり。
絵が可愛いから読んでいても嫌味がないけどね。by 色々な角度で- 0
コメディタッチな部分もあり、クスッと笑いながら微笑ましく読めて、とても素敵な作品だと思います。続きが気になります!
by ゆみこんこん- 0
やばい。
おもしろい。
あまずっぱくて、せつなくて、もどかしい。
笑える要素もあるし。
イラストもかわいくてすき。by C29- 0
かわいい
別マでちょこちょこ読んでいるときはそんなに面白いと思わなかったのですが、ちゃんと最初からまとめて読むと面白かった!
キュンキュンと笑いといい感じに両方味わえます。by toto2- 0