みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
てぇてぇw
TLマジ最高!なんでこんなに胸キュンするんだろうw
まじでこの漫画おすすめ
尊いし可愛いし内容もめっちゃキュンキュンする
ほんとサイコー!by YUURINTI--
新しい
イケメンと普通の女子のいつもの展開かと思ったら歩先輩がポンコツ過ぎて面白い。無料で読める分が多いのも嬉しい。課金検討中
by あんこ5555-
最強コンビ
ツンデレ年下&天然鈍感先輩のコンビは、かわいい+面白いで最強すぎる✨
ツンツンしながらも先輩への好きの想いが溢れ出ている月くんが可愛すぎる(*^ཫ^*)
それに対して歩先輩が天然すぎてギリギリの角度で、からかいを避けるのが大変良い🫠🫰🏻
たまにくる急接近シーンはもう言葉に表せないほど尊い😇👍
ワードセンスも面白いし、絵がかわいい!
読んだら誰もがキュン死するレベルby 防弾ガラス-
笑えてかわいい
面白すぎる。思わず声を出して笑ってしまう。笑いのツボドンピシャです。
ポンコツなヒロインに思いをよせるルナ。ヒロインはポンコツな故に全くルナの気持ちに気づかない。それどころか、自分の気持ちにも気づかない。
S気味にちょっかいを出すけど実はポンコツ天然なヒロインに振り回されているルナ。
笑えてかわいい。絶対お勧めです。by こたむぎ-
歩先輩
キャラ強すぎません?
考え方が独特な上に鈍感って、かわいいし、笑えるけど、月くんが不憫。
お話もテンポよく進んでいくので、読みやすいです。by フローラルアベニュー-
ほんとに大好きです!!!
読むか迷ってる人絶対読んで!
色々な漫画読んできたけどその中でも私の中でトップ3には入る少女漫画ですby 斎藤一すき-
キャラが面白くて思わずクスッとしてしまいます。歩ちゃん、月の思いに早く気づいて〜と思いながらも気づいてない感じがするまたかわいいです。
by YUIyui-
可愛い
なんだかんだリアルな中高生なのかも
子供っぽくてあんまりキュンとはしないけど、可愛らしい
とにかく可愛いさがつまってるby 匿名X99-
爆笑
おもろい笑けっこう電車とかじゃ読めない漫画。なんかふつーの少女漫画だったらモヤモヤ確定の演出もヒロインの反応が想像の斜め上を行き過ぎてまじでストレスなく読める。こういうのもありなんだみたいな笑しかもキャラたちもみんななんだかんだでいい子たちだから全然憎めないし笑まぁ1つ挙げるとしたらもうほぼほぼ両片思い状態スタートなのに実るまでが遅すぎる。テンポよく進んでほしい人にはダラダラ感がすごいかも…まぁでもそれが良さでもあるからなんとも言えん笑
by でぐったん-
めちゃくちゃおもしろいです。とくに主人公のキャラが最高にいい!読み始めはそんなにだったけど読んでくうちにどんどんはまります。
by るなけん-