みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW月くん最高
ツンデレだしからかい上手だしそれに気づいてない歩ちゃんもかわいいしでとっても尊いし最高です!!読んで損なし!
by 名前が無し子-
NEWこの2人すごいかわいい。ひとつひとつのストーリーは短くて読みやすいしギャグ要素も面白い。どのきっかけで付き合い始めるのか楽しみ。
by うさみみ⭐︎-
NEW超面白い!
鈍感で彼氏できたことない歴=年齢な歩先輩となんでもできるイケメン後輩の月の恋の話。
歩先輩が鈍感すぎておいおいーって思う時もあるけど、そんなところが面白い!
ちなみに私はキャシー推しです!by あみじゃがぽていと-
NEWさいこー!
一話一話で、話がまとまっているので、とっても読みやすいです。私は気になりませんでしたが、もしかしたら、主人公が馬鹿すぎるのが気になる人はいるのかもしれないなぁと思いました。るなと歩ちゃんの進展がめっちゃ気になります。とにかく、学園物の中で1番好きです!!
by yrsk-
すきです!
ずっと可愛い感じで穏やかに読める漫画です!鈍感な女の子とツンデレの男の子の青春な感じがアラフォーには可愛くて仕方ない!
by フラフィ-
楽しい
すれ違いコントのような可愛らしい恋愛マンガ。いつも楽しく読ませてもらっています。読むとなんだか元気が出るので続きも購入しようと思います。
by Mamma Mia-
月と歩のやり取りが面白すぎて何度声を出して笑った事か。かと思えばきゅんとするシーンもあったり。大好きな漫画でおすすめです。
by maRu-
可愛い
これはホントにただただ可愛いツンデレ男子の一途な恋のお話し❤️2人の思いが通じ合ってからも可愛い恋愛が続いていい感じ❤️
by ここて-
面白いマンガ
主人公の女の子が超鈍感で、ルナの気持ちは気付かずすれ違いまくります。笑えて、キュンキュンするところもあって、面白いマンガです。
by MOmo88-
ほんとに大好きな作品です!!
漫画読みながらこんなに爆笑することは今までありませんでした!
面白い要素もありながらきゅんとする所もあるので読み応えあります!by もちもちもちころ-