みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

君に届け見てないと分からないのだったのかな?途中までだったけど、分からなかったな…君に届け見てから見直します!
by ニャンちゅうー-
まだ本編最後まで読んでないんだけど、くるみちゃんと爽子ちゃん、こんなに仲良くなってるの
ー!?くるみちゃんが可愛くて、面白いです。by こぶた3きょうだい-
無料分読みました。君に届けのスピンオフ。くるみちゃんの話。爽子ちゃんのイケメンいとこ?との出会いでくるみちゃんも変わっていく。あれだけ嫌だった梅呼びも!この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
無料6話迄既読です。あのくるみが翻弄されっぱなしで可愛いです!てか、えーじほんとにサワコの血縁?!って位似てない…この積極性は読んでてこちらもヤバいです(笑)
by たたささ-
番外編があったなんて。くるみちゃんと親友になったんだぁ?でもいとこが自分の親友と付き合うってなんか複雑。
by 肩凝りさん-
爽子ちゃんの従兄素敵!
爽子ちゃんの従兄が格好いい!素敵!何故(?_?)くるみとラブラブになるの?高校生の時の意地悪があって、爽子ちゃん風早君にバレンタインチョコ渡せなかった辺りから一時二人離れてしまったでしょう。色々の意地悪をしたくるみに格好いい従兄とっていうストーリーは止めて欲しい!
by ヨルネズコ-
爽子〜、くるみ〜、久しぶり〜。
すっかり親友が板について良かった。
ただ、風早とのエピソードをもっと見たいな。by yuumisu-
番外編がでてるの知らなかったです。なんとなくの結末分かっちゃうけど本編と同時進行で読んでます。本編とは絵のタッチも若干変わっててびっくりしました。
by HanaHanaHana-
大学生になった爽子ちゃんとくるみちゃんの生活についての話。本当に爽子ちゃんモテてるのかな?どーなんだろー
by みーやん07-
お試ししかまだ読んでないけど、とっても先が気になるー。課金して、読んでしまうと思います。くるみちゃん目線の漫画、楽しみー
by うみうみ2022-