【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(36ページ目)
CRAZY FOR YOUの赤星くんがお相手とは!
びっくりでした!赤星くん派だった私は嬉しい限りです。カッコ良い!
くるみちゃんも素敵な人に出会えて良かった。
キュンとしました。by 匿名6- 0
無料まで読みました。さすが、君に届けの作者さんだなと感心してしまうくらい、この話も一気にのめり込みました。君に届けもだけど、爽やかであったかくて、このお話の世界に浸っていると幸せな気持ちになります。今回はくるみちゃんが主役だけど、くるみちゃんの性格、心の内、こんなに可愛いくて恵まれているのにいろいろと拗らせているところが丁寧に描かれてて、くるみちゃんになったような気分で読んでました。えいじくんに翻弄されて必死に抵抗しようとしてるけど気持ちはもう最初から決まってた、っていうところは可愛くて可愛くて、一語一句噛み締めながら読みました。えいじくんも押しが強くて素敵。爽子ちゃんにこんな従兄弟がいたとは。でもいつものチャラいキャラと裏腹に、さりげなく自信のないセリフが出ていたのでえいじくんの裏の顔もこれからわかっていくのかな。続きが楽しみです。
by tokuken- 0
いいなぁ
続編が出てるとは知らず、読んでみたら とてもキュンキュンしました♪ 梅ちゃん(笑)の不器用さが可愛い^ ^
爽子ちゃんのその後の成長が見られるのも嬉しい♪ちゃんと自分の気持ち伝えてる!!笑
他の方のレビューでクレイジー フォー ユーと繋がってると仰ってる方がいて、まだ読んだことなかったので今度はそっちも読んでみたくなりました!
どちらにしても恋っていいなぁー♪♪by みかちち- 0
面白い!
梅ちゃんが可愛すぎる。梅ちゃんの気持ちが凄く伝わってきて、感情移入しちゃいました。本当に好きな作品です。
by とりの休息- 0
梅ちゃん
幸せになってほしいと思ってた!!!
自分を守るために頑張って可愛いを磨いて、周りをよくみてて、自分を犠牲にして。やっと梅ちゃんをわかってくれる男の子がきてくれて、凄く嬉しい!!!by ななななな007- 0
君に届けの続編
くるみを主人公にしたお話。自分に素直になれないくるみかかわいいです。読んでいて、crazyforyouを読むとさらにわかりやすいと思いました。
by 檸檬堂 鬼レモン- 0
君に届け
が大好きでこっちも読んでみたら好きです。
くるみちゃんの素直なところや人に依存しちゃうところ、なんとなくわかる気がする。by みうみうちゃん- 0
大人になって
君に届け が、好きで、
こちらを見つけて読んでみました。
爽子が変わらず真っ直ぐで、なんだかほっとします。
梅ちゃんが、可愛くて仕方ないです!by のろんど- 0
なつい
CRAZY FOR YOUが懐かしすぎる
あの頃、赤星に幸せになって欲しいと思った読者は数知れないはず…
くるみの一枚上手に描かれてるのが溜まらんby yoshieeee- 0
大学生になってくるみちゃんと爽子がこんなに仲良くなってるのにびっくりしたけど、なかなかいいコンビ!
爽子への愛強めだけど、それがまたいじめてた頃とギャップあってかわいい。by xytkzp- 0