【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想
- 配信巻数
- 全3巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW期待以上の番外編!
本編では本気で恋したけど報われなかった2人、「君に届け」くるみちゃん&「CRAZY FOR YOU」赤星くんが幸せになるストーリー。
攻める恋愛テクに大人の余裕もプラスされた赤星くんとの出会いにより、くるみちゃんの心はどんどん紐解かれ素直になっていきます。
内面も可愛くなっていくくるみちゃんを応援したくなる作品です。
「CRAZY FOR YOU」も読まれると、より作品を楽しめます!by おみたーたん-
いいなあ
まさに 青春 という感じのお話が続きます。君に届けのほんわかなお話 雰囲気がそのまま引き継がれてお友達のストーリーになっていきます。
by t.n.t-
超人気作だったアノ作品の番外編!
あの君に届けの主人公2人に関わりのある今作のヒロイン!
前作ヒロインの従兄弟のヒーローと天邪鬼を拗らせているヒロインの恋愛のお話です。
兎に角ヒーローが甘々でヒロインを可愛がってる感じが最高に良いです。段々素直にヒーローに甘えていくヒロインの感情の変化も最高!
ヒーローは別の作品で切ない失恋を経験していたのでヒロインとハッピエンドになって凄く満足した作品でした。by ネコ耳-
くるみちゃんが可愛い
本編ではヒールキャラだったくるみちゃんのお話です。
くるみちゃんの不器用な様子がとてもかわいくて、赤星君とのやりとりにキュンキュンしてしまいました
私的には本編よりはまってしまいました!by エゾモモンガちゃん-
『君に届け』のくるみちゃん=梅ちゃんのスピンオフ。『君に届け』で高校生だったメインの登場人物たちが大学生になっています。爽子ちゃんと風早くんは既に付き合っています。『君に~』ではけっこう黒くるみ=梅ちゃんでしたが、彼氏いない歴=年齢だそうで、これから爽子ちゃんのイトコの栄治くんとの恋を見守ります。梅ちゃん超ウブだしめちゃくちゃ可愛いです。栄治くんに振り回されているけど、栄治くんもこんな可愛い梅ちゃんのことそりゃ好きになるわ~。そして爽子ちゃんのピュア天然さも健在でこれまた可愛い。
by 匿名希望,-
まさか…
あのくるみちゃんが爽子の親友になるとは予想できなかった。くるみちゃんは、たぶん現実にいたら避けたい女の子なんだけど、根っこにある良いところを爽子やエイジは理解しているんだと思う。
でも私はやっぱり苦手だけどね…by さくや2268-
最高!
もうくるみちゃんの可愛らしさがたまりません。
爽子ちゃんは文句なしの素敵な女の子だけど
くるみちゃんの葛藤とか爽子ちゃんを大好きな気持ちとか描写が素晴らしくて、こちらも大好きな作品です。もっと長編で読みたいなぁ。by ゆにょんまれえ-
あ
くるみちゃんの恋愛が見れるとは思ってもなくてガチで嬉しい😭😭😭2人とも幸せになってね!これからも応援してます‼️頑張ってください💪
赤星が沼すぎて一生引きずるレベルで大好きです。
メインはくるみだけど最初らへんにくるみちゃんが爽子ちゃんの家に来て2人でダラダラしてる姿が愛らしい!by tatat18555tj-
くるみちゃんの恋の話で番外編ですが、
読んだ方が絶対いいです!!
爽子ちゃんたちの恋はこっちまで浄化されるような爽やかさがあってどっちも好き。by ひか、まかあ-