みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

くるみちゃんの赤星に振り回されながら心が動く様が面白く描写されていて楽しいです。可愛いのに自分に自信が持てない子、案外、素直で良い子なんだなぁと。ホント、中身をわかってくれる男性に出会えると満たされて幸せですよね。
by はらしょう-
まだ君に届けを読み終えていないので、ちょっと未来を垣間見た感じでびっくりです!くるみちゃんと親友になってるなんて!すごいっ!
by さつまいも~-
爽子のファンなので
君に届けも大好きだったので、あのっ!一悶着あったくるみちゃんと爽子のセカンドストーリー読めて幸せです!くるみちゃんにも、春訪れるかぁ。ほのぼのしてて、みんな幸せになるこの作品好きです。
by BONITO-
ヤバい、くるみちゃん、めっちゃかわいい!!読みながらニヤニヤしちゃいました。電車じゃなくて良かったです。
by はるあき♪♪-
ひょっとしたら本編?よりも好きかも、、、。
あのひたむきに風早のことだけを思っていたくるみを全て愛してくれるひとがいつか現れて、幸せになってくれることをどれだけ望んだことか( ; ; )いいお話でした、、、!ありがとうby penguin_pico-
くるみちゃんの可愛いさぎ満載で嬉しい。
風早と爽子のほっこりシーンもあって、懐かしさと嬉しさで、つい読んでしまいます。by 碧理-
可愛くてたまらん!!
君に届け最大のライバル、クルミちゃんの恋。クルミちゃんのツンデレがたまらなくカワイイ。まさかの爽子の従兄弟と恋に落ちるとは。座敷わらしってアダ名つけた人だよね~。
by ごんももみんみゅう-
白装束ファン
君に届けが大好きで続編があったと最近知りました。続編て爽子達?と思ったら梅ちゃん⁉︎
もう…これ読んで後悔しました。私同じ道民なのにえーじくんみたいな人に会ったことないよ⁉︎
えーじくんかっこよすぎ‼︎人生何周目ですか?20歳なのになんであんなに余裕なの?椎名先生は天才ですね‼︎
これさらに続編ないんですか?描いてくれますよね?梅ちゃんとえーじのアレコレ描いてくれますよね⁉︎
そして私は誰かと翼くんについて語りたい(笑)
番外編で翼くんの生い立ち描いてください‼︎
とにかく読んで幸せになる続編でした。by ちゃぼ62-
最高
めっちゃ気持ちわかりみすぎます!
自分に自信がもてなくて試しちゃう
気持ち、来ないでって言うのに本当は
来てほしいって気持ち、共感しまくり
ドキドキしまくりでした☺️
あーたのしかった!by reipanman-
君に届けから
君に届けを読んで、とてもファンになったので来ました。まだよみはじめですが、続きがとっても気になります!!
by 0120グーグーグーグー-