みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

NEW待ってました!!
君に届けで、くるみちゃんの気持ちもスッゴイ分かる!と思って読んでいたので、くるみちゃんが主人公のこちらの作品がとても嬉しい!!
そして、相変わらずストーリーが面白い!
青春ってイイなぁ☆by バニ蔵-
NEW幸せに
くるみは、なかなか素直になれない難しい性格だけど、根っこはとてもかわいいので、番外編でたっぷり読めて嬉しいです!
by ひろばあ-
NEWうめぼしかっぷる推しまくります!!!
もう最高にきゅんきゅんすぎて
いろんなとこで読みまくってます!!!by まぐぐぐ-
大好き
大好きなシリーズのスピンオフ
かなり最高です
くるみちゃん、いや、梅ちゃんの魅力がたっぷりつまっていますby A-t-
めっちゃおもしろい
番外編さいこーだ!!
めっっっちゃおもろい笑笑笑
くるみちゃんがまさかのさわこちゃんの親友になるだなんてビックリした!!笑
サイコーに面白いby おしとやかな虎-
可愛い
くるみちゃんはマイペースでわがままで自分勝手。でも憎めないキャラは相変わらず健在。そんな彼女にも春の訪れがありそうで、楽しみ
by ぷぷぷりんりん-
まだ無料分までしか読めていないですが、君に届けでもそうだったようになかなか素直になれない不器用なくるみちゃん。そんな部分も包み込んでくれる赤星くんに惹かれ、徐々に梅になっていく姿が可愛いです。
by shibainu-
くるみちゃんが可愛いい🥰
君に届けの番外編で、くるみちゃんのお話。
本編では爽子の恋のライバルだったけど、こんなに魅力的な子だったんだなぁ。
不器用なくるみちゃんの恋の行方を応援したくなる作品です。by 柚サワー-
短めで読みやすい
くるみちゃんが主役のお話です。「君に届け」の時はあまり好きではなかったけど、こちらを読むと少し好きになれました。短めのお話だけど、うまくまとまっています。えいじお兄ちゃん、何て男気のあるいいヤツなんでしょう。これは惚れます。ちょっとだけ大人になった風早君が少しですがでてきます。
by フルック-
ちょーよかったよ!
君に届けが好きで読んでみたんだけど、がちいいよ!まじリアルでもこんな優しい人いたらいーのにって感じ笑
がち絶対よめ〜!!by きゃあ💞-