【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(16ページ目)

うめちゃん かわいすぎ
こじらせ梅ちゃん、可愛くて❤赤星、えーじ兄ちゃん男前すぎ❤ 君に届けを今更ながら地味に気長〜に読んでたら、こっちのが気になって完読しました!
ついでにレビューも気になって、クレイジーフォーユーにも手を出したら赤星君がカッコいい~
確かにレビュー通りヒロインの相手役より男前
ヒロインも赤星君の方が幸せになれると頭では解ってるけど…こっちも運命の人なんだろね
報われない恋をした二人が運命の赤い糸で出会って
やっと幸せになれるお話です
確かに現実でも、無理矢理運命手繰り寄せて結婚して
子供産んでも別れちゃうし
運命の人だったら、色々修羅場あっても
何だかんだと別れない
御縁って、そう言う物ですねby おでぃーん-
ご褒美作品
君に届けを読んでから読みましょう。
とんでもなくご褒美作品。梅可愛すぎる!
えーじにいちゃんも可愛い!by ぺこる02-
くるみちゃんかわいい
君に届けのくるみちゃんがかわいすぎる作品。クレージーフォーユーの赤星君も大好きなので、ここで幸せになれて本当に嬉しかったです。
by ちびまるこ12345-
無料分のみ読みました。「君に届け」のスピンオフですが、素直じゃなく策略を巡らす悪役くるみちゃんが自分の心に振り回されてゆくのが面白い。運命の人というサブタイトルは大袈裟じゃないですね。
by キャラウェイシード-
全3巻
続編。
可愛くて脆くて嫌なところも良いところも持ってる、本編でも人気のキャラ続編。
他の連載完結作品クレイジーとつなげている、椎名先生好きにはたまらない作品。
オススメです。by 8はっちゃん-
登場人物が皆素直な人たちです。梅ちゃんも結局良い人で、少しドロドロしても、解決して仲直りして落ち着いて読めるよい物語です。
by 紫陽花の花-
今君に届けを読んでるんですが、こっちも気になって読み始めてます!
梅ちゃんメインのお話ですが、梅ちゃんが運命の人に出会うお話ですが、梅ちゃんの素顔がとっても可愛い!!!えーじ兄ちゃんががっこいい!
とてもお似合いな2人ですね♡by イチゴ大福♡-
番外編
くるみちゃんのお話です。
こんなにさわこちゃんに依存していたとわ!知らなかった。くるみちゃんが素直になれそうなお相手でよかった。by あんみ、-
サイコー
番外編がむりあで読めるなんて、何で幸せなあの!そして、えんれんなんだねー、さわこと風早くん。信頼し合えてるからいいね!
by kayo kayo-
みんなが輝いています
『君に届け』の大ファンで、こちらの番外編を知り読み始めました。爽子と梅ちゃんの友情、そして梅ちゃんと赤星の恋模様が、本編とはまた違った感じで描かれています。変わらない爽子の真っ直ぐに友達を想い、行動に移す健気さ、不器用だけれども自分の感情や想いを表現する梅ちゃん、梅ちゃんの内側にスッと入り込んでいく赤星の3人それぞれの良さが存分に描かれていますし、好きになります♡
by うめぼしソーダ-