みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで読みました。
    毎回一途な男の子達なのであーもう早くくっついて!!ってなります。ハニーは早かったけど。
    やっぱりこの作家さんの書く絵は可愛いですね。空くん。たまらなく好きです。他のお話の千花ちゃんや宗ちゃんに匹敵します。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公がとってもいい子で頑張り屋さんなので応援したくなります!
    片想い相手の生徒会長は謎が多く自由な感じですが、優しくて責任感が強くて素敵な人なので、早くうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます。

by nyan☆

19話まで読みました。会長と幼馴染の副会長に、やっと認められてきたと思ったら、副会長と日向ちゃんが大接近??
    日向ちゃんは性格が良すぎてちょっと違和感あります。会長のことで、怒ったり泣いたりする日向ちゃんも見てみたいです。

イラストが可愛いくて読み出しました。
    登場人物も可愛くて、初めのうちは楽しみに読んでましたが、なんだか途中から飽きちゃて...。
    このまま読み進めるか迷ってます。

会長さんと副会長さんと日向さん、スゴくいいトリオだと思います❗️ニブチンの会長さんも、夜くんと日向さんのじゃれ合い見て、ちょっとチクって感じたんじゃないかな😅

生徒会長の八重歯がわらうとでるところかわいいし、主人公の一生懸命なところとか、かわいい。徐々にふたりがいいかんじになっていくところがもどかしくてまたいい

可愛い絵だなあと思って無料試し読みしました。
    想像通り、爽やかな、学園ストーリーな感じで、安心して見れました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

もちろん今もすごくかわいいけど昔の方の絵が好きだったな、という思いもありながら、でもお話のかわいさとかキャラの造形はらしさがあってよかったです〜!

この方の、

絵が好きなので見始めました。
    ちかちゃんが出ていて良かった!
    しかも結婚指輪してた!
    そのおかげでますます好きなマンガに
    なりました。

by Yu.

会長とってもいい人。そして真面目すぎるなるちゃんが頑張る姿はとってもかわいいです。
    ちゃんと自分で進んでいく頑張り屋さんを応援したくなりました。