みんなのレビューと感想「ドラフトキング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
なんにしてもプロの仕事というものは本当にすばらしいですね。野球にも興味がないし、ドラフトうんぬんなど全く知らない私ですが、とても引き込まれました。面白いです!
by ユカ5- 0
野球のことは全くわからないけど、とても面白かったです。スカウト陣のキャラクターがよく、スポーツを別視点で見ることができました。
by KLKR- 0
最高
野球にも興味ないし、スポーツエージェントにもあまり興味ないのに、本当に楽しめて読めました。知らなすぎて面白い。また続きを読みたいです。
by まややまK- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。野球、ドラフトの話しなのですね。冒頭から引き込まれます。全く知らない世界なので期待して読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
これも才能
プロ野球のスカウトマンの話です。スポーツも才能が大切ですがスカウトも目利きが命。先を読むのも大変なお仕事ですね。興味深いです。
by まちゃみちゃん- 0
あまり野球の事わかりませんがスカウトする人は常に目を光らせているんですね!郷原さんかなり癖つよそうです(笑)
by AYUN- 0
たまには少女漫画系以外を、、と思って読み始めたこちら、ハマってしまい課金までしてしまっていますわ、これからも読みます
by ししまるだよんん- 0
裏方
ドラフトでは選手に注目されるのがあたりまえだけど、そこにいくまでに陰で動く人達がいる。違った目線での野球が楽しめる漫画と思います。
by YOSH#1- 0
気になりすぎる
無料お試し版、すっごく短いのにこれだけで興味そそられる出だしとは!思わず続きも読んでみたくなりました。
by 虹月夜- 0
なかなかおもしろそうな内容ですね。お試し購入しようかとかんがえてます。野球好きにはたまらないですよ。
by しんしんんしんし- 0