みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)

期待を込めて…

この作者の絵はお世辞にも上手いとは言えない分類だと
    個人的には思っています…
    キャラ絵が大抵似通っていてモブも似通っていて為
    でも、どの作品も人間模様がとてもよく
    読んでいて先が気になる作品ばかりでしたので
    自殺島の過去譚にあたるこの作品もかなり
    期待しています。

んー。

こんな島流しみたいな制度があったら、本当に恐ろしい。強◯されて、剣で◯人した娘、酷い話しで、復讐するでしょうそりゃあ。性加害犯罪者は不能にしてしまう法律を作ればいい。
    主人公は冤罪でこんなことになってしまい気の毒です。途中ですが、どんな終わり方をするのか?気になります。

面白い!自殺島も面白いけどこちらも無料終わったら続きをぜひ読みたいです。凶悪犯ばかりの島に冤罪の男が一人。剣道の女の子も凶悪犯には見えないので何か訳ありなのでしょう。食料もなく、暴力的な奴らに囲まれてどう生き残っていくのかすごく気になります。

自殺島は単行本ですべて揃え、何度も読み返すほど面白かったので買ってみました。
    主人公の妹の殺され方が目を背けたくなるような内容だったので☆は1つ減らしました。
    それでも好きなシリーズなので関連作品がまた出るなら購入したいです。

深い

2年前くらいに、かなりの量を無料で読み、深いな…といろいろと考えさせられた作品です。今回は、無料分だけだと「さわり」の部分しか読めないので、ここまで読んで「課金したい!」とはなかなか思えないかも?

同じ島?

自殺島を毎日無料分読んでます。ネーミングはシリアスだけど、内容は主人公の成長が読めて、嬉しい気持ちになります。これは立場が違うから名前も違うけど、自殺島と同じ島って事なんですよね?

無料が面白かったの購入してます。
    初めは引き込まれて読んでいましたが、最近間延びしてきた感じです。
    そろそろおわりかわかりませんが、一山来そうなのでもう少し読んでみます。

胸糞悪くなる話ですね。人間極限になると欲丸出しになるのでしょうけど、自然界のようにそこは弱肉強食の世界なんですね。
    無料分しか見てませんが、かなり嫌な気持ちになりました

救いはあるのか

この作者さんの作品、自殺島が好きだったので読みました。無法島の方が残虐性がありヒロインの闇が深いです。主人公とヒロインに救いはあるのか先が気になります。

じさつ島を読んでいて気になって無料のみ試しに読んでみました。
    ストーリーの中でこちらの方が時系列は先になるので機会があれば最終話まで読んでみたいと思っています。