みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
発想が面白いです。この漫画を読んでいると、現実に刑務所に入る方が遥かに安全で快適な気がします。無法地帯怖いです。
by なかよしっちゃん- 0
犯罪者の過去
誰が主人公かわかりづらい。これからどうなるのかわからないが、続けて読んでいこうと思う。応援しています。
by 学生さん- 0
じっくり考えながら
キャラクターも作り込まれ、ストーリーもよく練られており、生きるということを自問自答しながら読み進めています。
by 投稿初心者- 1
島系のサバイバルストーリーは色々と見てきたが、こういう話は新しいかもしれない。主人公は何故家族が殺されたか真実を早く知ってほしい。
by ローリングヒル- 0
タイトルからして怖い。
この作家さんの描く女性はとても悲しげで切ない描き方ぢと思います。
人間の脆さがよく描かれていますby わらやなはさかあまら- 0
面白いです
シリーズ色々読んでますが、これなかなか面白いし、悲しい場面もあり希望もありで読み応えがあります。続きが気になります。
by ぽんとるん- 0
無料が面白かったの購入してます。
初めは引き込まれて読んでいましたが、最近間延びしてきた感じです。
そろそろおわりかわかりませんが、一山来そうなのでもう少し読んでみます。by セニョコ- 0
自殺島が面白かったので読んでみました。さすが犯罪者集団だけに殺しあいのシーンが多い中主人公の武器が石投げって。。。最後まで見ないとわかんないと思うけど、今のところうーん。
by しーたlow- 0
毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを読んでしまいます。by 福寿草- 0
無罪なのに、犯人にされて、この島にきたタケル。仲間もできて自給自足で暮らしていっているなかで、最終的到達点はどこなのでしょうか??
真犯人、警察側の誤りを正す方向にすすんでいくのか?by まこマーヤ- 0