みんなのレビューと感想「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」(ネタバレ非表示)
マンガで読むよりアニメの方が良い。最近、2期もやってた。戦場と戦場以外での交流がいい意味でギャップがあり、2人のこの先がどうなるのかは気になる。
by しのむんみ- 0
アニメからです!
地上でやっているのをみて原作を読んでみたくなり、読ませてもらいました。
原作はアニメと内容の差はなく、振り返るような感覚で楽しめました。
面白い!by レイアド、- 0
アニメで観て
アニメで観て、漫画があることを知り、試し読みしました。ラノベとは少し違うところがありますが、ストーリーは面白いです。アリスとイスカ、敵国同士だけど惹かれる王道な展開で続きが気になります。
by 綺麗すき- 0
似たような設定の漫画を愛読していましたが、意外と自分はこういうストーリーが好きなんだと改めて知りました。
by モリシーさん- 0
君と僕
君と僕の物語は、好きです。
純粋ですさまじく強い、彼と彼女は、自分の国や人を愛してるが故に、それを害するものには立ち向かっていく。by しぶしぶかつかつ- 0
アニメ化
されたのでそちらで知り漫画も読んでみました。本来敵同士である2人が中立国で知り合います。やたらと遭遇しちゃうのが運命になのかな?
by 華屋敷- 0
無料分を数話読みましたが、突き抜けて強い主人公がかっこいいし、最強同士がどうぶつかるかも展開が気になります。
by k.y.y.s- 0
アニメで見て面白かった作品
TVアニメーションをたまたま見て、おもしろく思いライトノベルも読みました。今回、コミックで読んでも楽しめました。お勧めです。
絵も綺麗で話も面白い。隊長だけちょっとやりすぎな感はありますが。アニメでも観てたけど、続きがきになりますね。
面白かった
絵はそこそこ、話もまあまあですが、読みやすい。だから、先をスラスラ読めてしまう。内容も悪くはないので